| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Подготовка к Фотофоруму детских фотографов. В главных ролях: Хельга Бершауер, Анастасия Фолман, Даша Павлова, Аня Гордейчук, Марина Тупальская.
21 и 22 апреля Украина, Киев.
Обмен опытом, общение с коллегами, фотобитва...
Марина Тупальская (mariart) 2012-02-16 11:24:09 комментариев: 715
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Иногда гуляя по "каменным джунглям", нам кажется, что тут нет никакой поэзии, это безжизненные исковерканные вандалами, брошенные нерадивыми хозяевами вещи, предметы, дома. Чаще мы проходим и не замечаем ничего вокруг, мы проходим тут каждый день и .... не видим. Мало кому предоставлена прекрасная...
катя моисеева (gaechka) 2012-05-30 16:24:47 комментариев: 10
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Захотелось вспомнить как папа мой в детстве снимал меня просто так. И выходило - целый альбом историй. Тут - попытка перестать делать как фотошопер. Это просто то. что увидел фотоаппарат. Ни кадрирования, ни обработки. Только перевод в ЧБ и немного контраста с зерном. Очень хочется вернуть ощущения...
Ирина Смолина (arisha72) 2012-05-31 01:36:31 комментариев: 27
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные |
Когда мне поступил заказ на эту съемку, я и радовалась и переживала одновременно! С одной стороны я очень люблю когда много детей, а с другой переживаю - смогу ли я за 2-3 часа найти необходимый контакт с каждым, как все сложится.... Но как только я их увидела, все мои сомнения как рукой сняло...
Татьяна Домничева (Domnicheva) 2012-05-30 13:00:22 комментариев: 39
добавить в избранное
|
Когда только начала заниматься фотографией, камеру держала исключительно вертикально. Горизонтальных кадров было процентов 5 если не меньше. И кадрирование было плотное, всё лишнее хотелось отрезать. А теперь всё наоборот...даже при съёмке портрета не могу заставить себя сделать вертикальный кадр...
Ольга Никулина (hvostick) 2012-05-30 11:07:08 комментариев: 22
добавить в избранное
|
Маргошу я снимаю уже не в первый раз, но всегда делаю это с большим удовольствием!))
Со времени нашей предыдущей съемки она повзрослела и довольно сильно, на мой взгляд, изменилась.
Каждый раз мне невероятно интересно наблюдать за переменами, происходящими с детками, за их новыми умениями и...
Анна Гукова (winning2) 2012-05-29 00:26:41 комментариев: 4
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|