| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Любовь с первого взгляда. Вместе вот уже 15 лет! Историю их любви я слушала просто с открытым ртом. Мне казалось, что такое только в книгах и в фильмах)
И вот по прошествие 15-ти лет их Любовь и Чувства стали только крепче, с первой же минуты фотосессии это ощущалось. Они забыли вообще про меня...
Алена Кавальская (Ekie) 2012-04-26 09:20:26 комментариев: 65
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Весна.
Первые теплые вечера, залитые солнцем.
Первые нежные листочки и первоцветы.
И запах... Так пахнет молодость.
Хрупкие девичьи плечи, секретики с подружкой до утра, новые знакомства и "все-впереди".
Весной все молоды. Весной - всем 18.
А тем, кому 18... Это их время. Это их Счастье.
Вот...
Мария Струтинская (Strutinskaya) 2012-05-02 19:28:57 комментариев: 125
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Девушке 15 лет, начинающая модель. Я была в поиске хорошей модели для различных проектов. Такие по сути получились пробы ))
Наталия Баранова (Estel) 2012-05-19 19:47:48 комментариев: 22
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Хочу поделиться своей первой домашней съемкой Дня Рождения.
Владимиру Владимировичу годик:)))
Заранее благодарю за номерки:)))
Оленка Федотова (olenka_foto) 2012-05-23 01:48:53 комментариев: 0
добавить в избранное
|
вообще я не люблю солнечные дни, и сессию эту планировала этак под вечер, но пришлось перенести по-раньше.
Буду рада отзывам и грамотной конструктивной критике
Maryna Halton (hmarynka) 2012-05-18 16:06:47 комментариев: 39
добавить в избранное
|
Может есть у кого?
Раньше в принтбуке у меня была скидка (про аккаунт), а теперь почему-то цена как для всех пользователей.
Может у кого-то купончик завалялся?
Маргарита Ивлева (Margushka) 2012-05-22 15:45:01 комментариев: 0
добавить в избранное
|
Наконец-то увидела цветущую сирень. И на фоне этой сирени маленькая Валерия с мамой.
Виктория Романова (Panna) 2012-05-22 03:13:25 комментариев: 2
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|