| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Всем привет!
Очень хочу сделать семейную съемку в отпуске. Планируем вторую половину июня. Место отдыха Испания, г. Салоу.
Может кто-то будет в это же время там и готов поработать?
А то на всех снимкках с отпуска меня нет, а только папа и дети(((
Очень хочу исправить эту ситуацию)))
Или...
Елена Мартынова (Martynova_Elena) 2012-05-14 16:01:31 комментариев: 1
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Вот так у меня началась весна. 1 марта поснимала " на общественных началах" милую девушку - дизайнера одежды и аксессуаров.
Суть съёмки была в наглядной демонстрации трёх разных воротничков на одном платье. Особых задач мне никто не ставил, так что снимала на своё усмотрение.
Обработку сразу же...
Екатерина Упит (Ekaterina_Upit) 2012-04-13 08:27:42 комментариев: 68
добавить в избранное
|
Здравствуйте! Недавно провела весеннюю фотосессию в городе. Модель Юлия 14 лет. Хочется знать,что правильно,а что нет? Что нужно доработать? Что лишнее по вашему мнению?
Девочки! Осмелюсь добавить еще фотографии с этой съемки. Хочу разобраться в ней до конца.
Римма Алеева (aleika) 2012-04-22 15:42:32 комментариев: 29
добавить в избранное
|
| доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Уже загружала несколько из этих фотографий. В комментариях написали, что переборщила с насыщенностью. исправила. Посмотрите, плиз, что еще не так? написали еще что проблема с кадрированием. Но не совсем понимаю, в чем проблемка! Жду критики )))) Спасибки! Может есть все таки что-нибудь...
Марина Митрофанова (mitra15) 2012-05-13 21:15:43 комментариев: 8
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|