Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Всем привет! Очень хочу сделать семейную съемку в отпуске. Планируем вторую половину июня. Место отдыха Испания, г. Салоу. Может кто-то будет в это же время там и готов поработать? А то на всех снимкках с отпуска меня нет, а только папа и дети((( Очень хочу исправить эту ситуацию))) Или...
Елена Мартынова (Martynova_Elena) 2012-05-14 16:01:31 комментариев: 1    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Вот так у меня началась весна. 1 марта поснимала " на общественных началах" милую девушку - дизайнера одежды и аксессуаров. Суть съёмки была в наглядной демонстрации трёх разных воротничков на одном платье. Особых задач мне никто не ставил, так что снимала на своё усмотрение. Обработку сразу же...

Екатерина Упит (Ekaterina_Upit) 2012-04-13 08:27:42 комментариев: 68    добавить в избранное
Нужна критика )))) ( Хочу критики )
Пожалуйста, подскажите, что подправить и что не так с кадрированем ))))

Марина Митрофанова (mitra15) 2012-05-14 11:52:51 комментариев: 11    добавить в избранное
Прогулка ( Фотосессии )
Просто фотопрогулка

Светлана Иванова (Latika) 2012-05-13 13:45:46 комментариев: 12    добавить в избранное
Коля с родителями ( Фотосессии )
Поснимал друзей в студии

Алексей Баранов (trutru) 2012-05-13 22:05:33 комментариев: 4    добавить в избранное
Оцените фото ( Хочу критики )
Оцените ,пожалуйста , отдельное фото )))

Марина Митрофанова (mitra15) 2012-05-14 06:03:50 комментариев: 8    добавить в избранное
Весна в городе. ( Хочу критики )
Здравствуйте! Недавно провела весеннюю фотосессию в городе. Модель Юлия 14 лет. Хочется знать,что правильно,а что нет? Что нужно доработать? Что лишнее по вашему мнению? Девочки! Осмелюсь добавить еще фотографии с этой съемки. Хочу разобраться в ней до конца.

Римма Алеева (aleika) 2012-04-22 15:42:32 комментариев: 29    добавить в избранное
Нужна критика! ( Хочу критики )
Уже загружала несколько из этих фотографий. В комментариях написали, что переборщила с насыщенностью. исправила. Посмотрите, плиз, что еще не так? написали еще что проблема с кадрированием. Но не совсем понимаю, в чем проблемка! Жду критики )))) Спасибки! Может есть все таки что-нибудь...

Марина Митрофанова (mitra15) 2012-05-13 21:15:43 комментариев: 8    добавить в избранное
Наши любимцы) ( Разговоры )
доступно пользователям из групп: Анонимные
У многих живут домашние питомцы! У кого кто? Покажите)) Наш малыш Басяка!

Гудилина Лена (Gudilina) 2011-10-22 20:43:14 комментариев: 312    добавить в избранное
Голоса травы ( Фотосессии )
Прошлогодняя фотосессия моего мальчика

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2012-05-13 12:28:47 комментариев: 9    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования