| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Разбирала свои TFCD съемки и нашла сет своего первого малышастика:)))
На момент съемки ему было 14 дней.
Буду благодарна за номерки:)))
Оленка Федотова (olenka_foto) 2012-05-12 06:12:34 комментариев: 6
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
муж подарил на день рождения жесткий диск на500гигов я все везде где что было все переместила тудакниги по фотографии,мои первые начинания,фото моего сынули после род дома,фотосет подруги беременной вобщем все все все! и что вы думаете?! сынуля потянул за шнурик и он упал еще есть версия загрузила...
оксана субботина (ksenij_subotina) 2012-05-12 09:52:19 комментариев: 10
добавить в избранное
|
Уже очень давно хотела отснять этот проект =)
В съемке принимали участие замечательные модели и позже еще будет видео- бэкстейдж.
Пока первые несколько фото, потом выложу еще остальные =)
Татьяна Пивоварова (tatysik) 2012-04-23 16:12:14 комментариев: 18
добавить в избранное
|
первая в моей жизни съемка дня рождения.
чудесная семья, не ленивый аниматор, красивые дети. много цветных и черно-белых фотографий. вот некоторые - буду рада номеркам, мнениям.
приятного просмотра!
Мария Дюповкина (M_Dupovkina) 2012-05-09 11:32:38 комментариев: 39
добавить в избранное
|
Еще 8 мая светило солнце, было тепло и ничего не предвещало похолодания, и уж тем более снега ...)) Бабушка дала детям садовые перчатки, а я , как цуцик замерзла. Но больше боялась за камеру . Снег шел не переставая ...Обработала на скорую руку ..очень хотелось поделиться ))
Дина Першина (DinaPershina) 2012-05-11 18:02:47 комментариев: 8
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|