Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

ВАНЕЧКА 2 недельки ЧБ ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Разбирала свои TFCD съемки и нашла сет своего первого малышастика:))) На момент съемки ему было 14 дней. Буду благодарна за номерки:)))

Оленка Федотова (olenka_foto) 2012-05-12 06:12:34 комментариев: 6    добавить в избранное
Хочу критики ))) ( Хочу критики )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Фотосессия маленькой Шурочки! жду критики )))

Марина Митрофанова (mitra15) 2012-05-13 14:23:04 комментариев: 1    добавить в избранное
Первый годик Анютки ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Вот такое желто-оранжевое День Рождение мы устроили Анютке :))

Кристина Киблер (Kristina28) 2012-05-06 13:00:49 комментариев: 18    добавить в избранное
муж подарил на день рождения жесткий диск на500гигов я все везде где что было все переместила тудакниги по фотографии,мои первые начинания,фото моего сынули после род дома,фотосет подруги беременной вобщем все все все! и что вы думаете?! сынуля потянул за шнурик и он упал еще есть версия загрузила...
оксана субботина (ksenij_subotina) 2012-05-12 09:52:19 комментариев: 10    добавить в избранное
Уже очень давно хотела отснять этот проект =) В съемке принимали участие замечательные модели и позже еще будет видео- бэкстейдж. Пока первые несколько фото, потом выложу еще остальные =)

Татьяна Пивоварова (tatysik) 2012-04-23 16:12:14 комментариев: 18    добавить в избранное
Дочке год, на дне рождения я отдыхал, а вот в канун поснимал ее в студии)

Алексей Баранов (trutru) 2012-05-11 17:50:38 комментариев: 6    добавить в избранное
первая в моей жизни съемка дня рождения. чудесная семья, не ленивый аниматор, красивые дети. много цветных и черно-белых фотографий. вот некоторые - буду рада номеркам, мнениям. приятного просмотра!

Мария Дюповкина (M_Dupovkina) 2012-05-09 11:32:38 комментариев: 39    добавить в избранное
Еще 8 мая светило солнце, было тепло и ничего не предвещало похолодания, и уж тем более снега ...)) Бабушка дала детям садовые перчатки, а я , как цуцик замерзла. Но больше боялась за камеру . Снег шел не переставая ...Обработала на скорую руку ..очень хотелось поделиться ))

Дина Першина (DinaPershina) 2012-05-11 18:02:47 комментариев: 8    добавить в избранное
Арсений и его мама. ( Фотосессии )
Небольшая съемка дома. Арсюша замечательный малыш. Буду рада номеркам.

Мария Наприенко (mariot111) 2012-05-11 10:21:14 комментариев: 2    добавить в избранное
Подрастающий защитник Мирослав в роли танкиста. Это мой дебют на сайте, критика приветствуется!

Александр Лушин (funkopunk) 2012-05-09 01:13:58 комментариев: 7    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования