Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Love story и горящее лето ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
В прошлом году нам довелось поснимать практически на рубеже г орящих лесов....Но это не остановило ребят, даже наоборот - прибавило некоей философской красоты - получилось такое противопоставление огня, воды и зелени....В съемке использовали тилт-шифт - очень необычное стекло....

Лана Гришина (LANA) 2012-05-06 20:16:04 комментариев: 24    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
фотосессия все переносилась и переносилась, единственное время, когда Ариночку могли привести - 11 дня. Ни раньше ни позже... я так не люблю фотографировать днем... но тут выхода не было. Денек выдался солнечным и мы прятались под деревьями, на аллейках. прогулка удалась. вот так порой происходит...

Юлия Толстова (Tolstova) 2012-05-08 01:18:18 комментариев: 18    добавить в избранное
Ну вот и во Владивостоке намечается мой мастер класс. На другом конце света от нас))) Так интересно путешествовать по городам, знакомиться с виртуально уже знакомыми лицами. Но, конечно же, ничто не заменит живого ощения! Организатора и программу мастер класса во Владивостоке можете посмотреть у...

Карина Киль (ipkarina) 2012-04-18 09:22:01 комментариев: 86    добавить в избранное
Привет всем! выбрались в честь праздника (и выходного) всем нашим небольшим семейством на лодочную станцию, но, к нашему великому сожалению, лодки еще на воду не спустили и пристани стояли голые.. да еще и дождь начался.. успели сделать несколько кадров, прошу критики.

Анна Степанова (bezdnenok) 2012-05-09 20:58:21 комментариев: 14    добавить в избранное
Прогулка... ( Фотосессии )
Апрельский теплый вечер...мой сын Тимофей

Дина Першина (DinaPershina) 2012-04-26 17:27:35 комментариев: 59    добавить в избранное
Кипр акварельный.... ( Фотосессии )
Как-то мы снимали чудесную лав стори на Кипре. Потрясающей красоты остров - белые скалы, синее-синее море, чайки. А какие там старые улочки...Все просто создано для фотосессий! Он - киприот, со своими традиционными взглядами - немного консервативными, но очень и очень теплыми :) Она...

Лана Гришина (LANA) 2012-05-06 20:43:30 комментариев: 41    добавить в избранное
Вот такой небольшой фотосет для 9-месячной Алинки. Клиенты просили сделать сет из портретных фото для украшения детской :))

Лана Гришина (LANA) 2012-05-08 08:48:01 комментариев: 9    добавить в избранное
Странная девочка Аня ( Фотосессии )
Красивая

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2012-05-05 11:21:23 комментариев: 31    добавить в избранное
You hear the whisper of spring? Стилист Инна Спиридонова (специально приезжала к нам на съемку из Санкт-Петербурга) Модельеры Виктория Савиных и Анна Саломыкина Модели Марфа, Глафира, Эвелина и Даниэлла) буду пополнять) заходите) приятного просмотра)

Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2012-04-15 18:34:01 комментариев: 42    добавить в избранное
Наконец я все доделала и очень хочется с вами поделиться))) все лето-осень и зиму как вы знаете я снимала исключительно деток и исключительно проекты)) последняя семейная съемка была у меня в мае 2011))) после я за них не бралась... В поиске новых эмоций и переживаний я наконец сделала семейную...

Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2012-04-18 16:34:43 комментариев: 10    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования