доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Накануне 6 летия младшей дочери устроили ей фотосессию, как следствие-книжка 20 на 20. "Семья была довольна" :)
Жалко, что развороты такие масипусенькие, ну что поделаешь.
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Я всегда немного волнуюсь, когда предстоит съемка в студии маленьких деток: ну, не их это среда обитания...))) Тем приятнее, когда герои остаются довольны результатом съемки. А я, в любом случае, получаю заряд позитива. Мои сегодняшние герои меня просто покорили, особенно - самые маленькие...
Карина нашла меня совершенно неожиданно в Туапсе. И мы буквально сразу нашли общий язык. так редко встречаешь людей. которые думают и дышат с тобой практически одинаково. поэтому снимали как-то на одном дыхании.
На причал мы приехали рановато, я перестраховалась и поэтому пришлось первые минут 40...
У меня появилось увлечение - изготовление цветов ручной работы из натурального шелка. Это очень трудоемко, но результат вызывает массу положительных эмоций. Хотелось поделиться этой красотой, поэтому придумала фотопроект “FLOWER GIRLS” На Эвелине - пионы, фантазийная разноцветная хризантема, ободок...
Знаю, тематика банальна до невозможности и только ленивый не снимал детей в костюме поваренка, но у меня такого опыта еще не было, и я решилась на проектик)
В-принципе, я довольна результатом, в голове примерно так все и выглядело
Буду очень рада комментариям/пожеланиям/критике как по съемке...
В этой съемке принимали участие 8 чудесных девочек для которых мы создали усилиями их мам 7 чудесных образов: балерина, учитель, автомеханик, фигуристка, врач, художник и строители.
Это был мой первый опыт проведения фотопроекта, и он получился вполне себе удачным!
Еще раз хочу выразить...
В теплый пасхальный день ко мне на фотосессию заглянула очаровательная девочка Галя со своими замечательными родителями. Съемка прошла на полном позитиве и обе стороны получили много положительных эмоций. Фотографии получились яркие и такие весенние.
Буду рада вашим комментариям и замечаниям.
Прошу сильно помидорами не кидаться, это моё первое слайд-шоу.
Прогулка Натальи и Дмитрия в ТЦ "Вегас", очень красивая пара, столько позитива у меня от этой съемки!
И несколько фото, которые не вошли в слайд-шоу