Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО

Inna Darda (innadarda) 2012-04-27 22:48:09 комментариев: 37    добавить в избранное
Полосатая книжка ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Накануне 6 летия младшей дочери устроили ей фотосессию, как следствие-книжка 20 на 20. "Семья была довольна" :) Жалко, что развороты такие масипусенькие, ну что поделаешь.

Юля Гуля (Gulia) 2012-04-27 20:31:23 комментариев: 16    добавить в избранное
Детки в студии ( Фотосессии )
Я всегда немного волнуюсь, когда предстоит съемка в студии маленьких деток: ну, не их это среда обитания...))) Тем приятнее, когда герои остаются довольны результатом съемки. А я, в любом случае, получаю заряд позитива. Мои сегодняшние герои меня просто покорили, особенно - самые маленькие...

Оля Самошилова (OSa_photo) 2012-05-01 17:51:03 комментариев: 25    добавить в избранное
Под крики чаек.... ( Фотосессии )
Карина нашла меня совершенно неожиданно в Туапсе. И мы буквально сразу нашли общий язык. так редко встречаешь людей. которые думают и дышат с тобой практически одинаково. поэтому снимали как-то на одном дыхании. На причал мы приехали рановато, я перестраховалась и поэтому пришлось первые минут 40...

Екатерина Штерн (Chica) 2011-10-09 00:46:29 комментариев: 119    добавить в избранное
У меня появилось увлечение - изготовление цветов ручной работы из натурального шелка. Это очень трудоемко, но результат вызывает массу положительных эмоций. Хотелось поделиться этой красотой, поэтому придумала фотопроект “FLOWER GIRLS” На Эвелине - пионы, фантазийная разноцветная хризантема, ободок...

Ира Бачинская (irabachinskaya) 2012-05-02 13:21:32 комментариев: 11    добавить в избранное
Знаю, тематика банальна до невозможности и только ленивый не снимал детей в костюме поваренка, но у меня такого опыта еще не было, и я решилась на проектик) В-принципе, я довольна результатом, в голове примерно так все и выглядело Буду очень рада комментариям/пожеланиям/критике как по съемке...

Даша Антипина (Romashko_13) 2012-04-30 17:45:35 комментариев: 27    добавить в избранное
Даша-моя любимая девочка! Всегда плачет когда я ухожу...Хоть весь день снимай! Тетя чик-чик меня называет) Ежемесячно можно сказать у нас сьемки....

Елена Лисовцева (Len-lisovceva) 2012-05-01 17:39:13 комментариев: 8    добавить в избранное
Дети и профессии ( Фотосессии )
В этой съемке принимали участие 8 чудесных девочек для которых мы создали усилиями их мам 7 чудесных образов: балерина, учитель, автомеханик, фигуристка, врач, художник и строители. Это был мой первый опыт проведения фотопроекта, и он получился вполне себе удачным! Еще раз хочу выразить...

Татьяна Григорьева (tanuffka) 2012-05-02 11:11:03 комментариев: 6    добавить в избранное
Галя и ее родители ( Фотосессии )
В теплый пасхальный день ко мне на фотосессию заглянула очаровательная девочка Галя со своими замечательными родителями. Съемка прошла на полном позитиве и обе стороны получили много положительных эмоций. Фотографии получились яркие и такие весенние. Буду рада вашим комментариям и замечаниям.

Лена Евдокимова (ElenaEvdokimova) 2012-05-01 00:05:40 комментариев: 9    добавить в избранное
Однажды в Вегасе ( Фотосессии )
Прошу сильно помидорами не кидаться, это моё первое слайд-шоу. Прогулка Натальи и Дмитрия в ТЦ "Вегас", очень красивая пара, столько позитива у меня от этой съемки! http://vimeo.com/41353164 И несколько фото, которые не вошли в слайд-шоу

Светлана Иванова (Latika) 2012-05-01 21:29:07 комментариев: 9    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования