| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Вновь я снимала эту семью излучающую тепло... мне повезло дочка у них родилась не менее сладкая. Комментариям и критике рада)))
Евгения Романовская (REvA) 2012-04-23 21:25:59 комментариев: 27
добавить в избранное
|
| доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Нашла вот такую информацию в сети, подумала может быть интересно, особенно для начинающих фотографов (у кого выходные не сплошь забиты работой :) ). Хотя, конечно, к семейной и детской фотосъемке это отношения не имеет, но вдруг.
Организаторы заявляют, что все мероприятия абсолютно бесплатно для...
Анна Филиппова (foto-fa) 2012-04-28 22:57:17 комментариев: 0
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Девушки, проведу ТФП съемку мамочки и новорожденного малыша в роддоме. Критериев нет. Съемка документальная, жанровая.
Необходимо для обучения, актуально до середины мая.
Порекомендуйте, плиз, знакомым беременяшкам:)
Почта «email» (нажать для отображения)
Ольга Рикли (rikli) 2012-04-28 16:09:49 комментариев: 0
добавить в избранное
|
Кристина пришла ко мне на фотопроект "Страны", но я не удержалась и сделала ей 10-15 минутный фотосет на этих лестницах =) после основной съемки.
Самое удивительное для меня было, когда я узнала, что для Кристины это оказывается всего лишь 2 или 3-я съемка =)
Кристина очень талантливая девочка...
Татьяна Пивоварова (tatysik) 2012-04-25 10:23:25 комментариев: 38
добавить в избранное
|
Итак, Фотофорум 2012 завершился и мы даже выжили :) В этом году у нас была сумасшедшая активность - мы проводили лекцию по нашей системе обработки Фотолана Смайли, проводили мастер класс по детской съемке "Фотоарт" и читали лекцию по Лайтруму для начинающих фотографов. А еще у нас был стенд, на...
Лана Гришина (LANA) 2012-04-28 13:51:45 комментариев: 20
добавить в избранное
|
Тема не нова..но..
Весна! Как же я люблю солнце и тепло. Мне сразу хочется улыбаться.
Хочу поделиться с вами хорошим настроением.
Таня Горелова (gorella) 2012-04-25 02:19:06 комментариев: 22
добавить в избранное
|
Подскажите хорошую скрап мастерицу.Хочется дочке сделать подарок ко дню рождения-скрап фотоальбом(не цифровой).
Елена Чугунова (Chugunova) 2012-04-26 11:57:39 комментариев: 12
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|