Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Любовь к Софине... ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Вновь я снимала эту семью излучающую тепло... мне повезло дочка у них родилась не менее сладкая. Комментариям и критике рада)))

Евгения Романовская (REvA) 2012-04-23 21:25:59 комментариев: 27    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Нашла вот такую информацию в сети, подумала может быть интересно, особенно для начинающих фотографов (у кого выходные не сплошь забиты работой :) ). Хотя, конечно, к семейной и детской фотосъемке это отношения не имеет, но вдруг. Организаторы заявляют, что все мероприятия абсолютно бесплатно для...
Анна Филиппова (foto-fa) 2012-04-28 22:57:17 комментариев: 0    добавить в избранное
Моя мамочка - ведьма =) ( Фотосессии )
Все мамочки немного ведьмы)) Стиль Катя Йе Сова Верочка

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2012-04-28 00:17:23 комментариев: 16    добавить в избранное
ТФП съемка ( Фотосессии )
Девушки, проведу ТФП съемку мамочки и новорожденного малыша в роддоме. Критериев нет. Съемка документальная, жанровая. Необходимо для обучения, актуально до середины мая. Порекомендуйте, плиз, знакомым беременяшкам:) Почта «email» (нажать для отображения)
Ольга Рикли (rikli) 2012-04-28 16:09:49 комментариев: 0    добавить в избранное
Кристина. ( Фотосессии )
Кристина пришла ко мне на фотопроект "Страны", но я не удержалась и сделала ей 10-15 минутный фотосет на этих лестницах =) после основной съемки. Самое удивительное для меня было, когда я узнала, что для Кристины это оказывается всего лишь 2 или 3-я съемка =) Кристина очень талантливая девочка...

Татьяна Пивоварова (tatysik) 2012-04-25 10:23:25 комментариев: 38    добавить в избранное
Итак, Фотофорум 2012 завершился и мы даже выжили :) В этом году у нас была сумасшедшая активность - мы проводили лекцию по нашей системе обработки Фотолана Смайли, проводили мастер класс по детской съемке "Фотоарт" и читали лекцию по Лайтруму для начинающих фотографов. А еще у нас был стенд, на...

Лана Гришина (LANA) 2012-04-28 13:51:45 комментариев: 20    добавить в избранное
Весенняя прогулка ( Фотосессии )
Первые теплые апрельские деньки. Моя козявочка))) Буду рада любым отзывам.

Галина Арсёнова (fotojunior) 2012-04-28 09:42:33 комментариев: 4    добавить в избранное
улыбнись весне ( Фотосессии )
Тема не нова..но.. Весна! Как же я люблю солнце и тепло. Мне сразу хочется улыбаться. Хочу поделиться с вами хорошим настроением.

Таня Горелова (gorella) 2012-04-25 02:19:06 комментариев: 22    добавить в избранное
Прошу удалить ( Фотосессии )
Ольга Белоножко (Belonolga) 2012-04-26 23:06:35 комментариев: 5    добавить в избранное
Подскажите хорошую скрап мастерицу.Хочется дочке сделать подарок ко дню рождения-скрап фотоальбом(не цифровой).
Елена Чугунова (Chugunova) 2012-04-26 11:57:39 комментариев: 12    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования