Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Осенняя ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Не знаю почему, но захотелось показать осеннюю прогулку)) Малышка, на мой пристрастный взгляд, чудесная модель))

Ника Завьялова (Fotlisa) 2012-04-26 17:48:26 комментариев: 4    добавить в избранное
Тереза ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Не умею писать длинные и красивые предисловия. Просто очень захотелось поделиться этой съемкой.

Анастасия Горохно (foto_goroshinka) 2012-04-05 23:42:34 комментариев: 69    добавить в избранное
Весенние горошинки. ( Фотосессии )
UPD/ добавила Любаню)) UPD/ Добавила Миху)) На Пасху весна, наконец, пришла и к нам) И я пофотографировала своих детей))) Пока покажу только Ксю. Но постепенно добавлю и остальных))

Анастасия Горохно (foto_goroshinka) 2012-04-18 13:05:05 комментариев: 49    добавить в избранное
Western ... ( Фотосессии )

Анастасия Байкова (Baikova) 2012-04-23 10:33:12 комментариев: 20    добавить в избранное
Тёплые коты ( Фотосессии )
Мы принимали гостей, Сонечку и ее маму Лену) неугомонные дети скакали по кроватям, прыгали с дивана, и вообще развлекались как могли. А мы тоже развлекались))) и фотографировали все это безобразие

Елена Гласнер (vorotnik) 2012-03-16 16:47:31 комментариев: 56    добавить в избранное
Снимала своих детей,наверное поэтому объективной быть просто не могу ))) Интересно услышать ваши мнения,как получилась серия? Серия о детях,совместной работе,любви и нежности... Рада буду коментариям к обработке.

Ольга Тюрина (Vila) 2012-04-03 01:26:11 комментариев: 19    добавить в избранное
В недалекое зарубежье? Где не очень жарко, но очень красиво, свежие фрукты-овощи на рынке, чистый воздух и улыбчивые местные? :) Голову сломала. В отель большой не хочется совсем, а турагенства советуют только отели. Нам-бы в маленький , семейный отельчик, или вообще в какие-нибудь...
Ксения Акимова (volshebniza) 2012-03-19 19:54:05 комментариев: 65    добавить в избранное
Апрельское тепло ( Фотосессии )
Задорная девочка Настя с мамой Наташей. Небольшая прогулка апрельским вечером.

Елена Ященко (Lena_Ya) 2012-04-24 16:52:37 комментариев: 14    добавить в избранное
Ну, с Богом... ( Фотосессии )
фотосессия проходила в день ПДР, мы очень боялись что не успеем, но малышка нам помогла) и видимо ей понравилось - все еще сидит у мамочки в животке)

Анна Степанова (bezdnenok) 2012-04-25 09:38:20 комментариев: 4    добавить в избранное
Ева и немного пасхи ( Фотосессии )
Немного из студийного проектного.Очаровашка Ева и родители) . В какой то момент Ева легла на диван и сказала, что с него никуда не уйдет) Мне казалось, что половину съемки она там и не запланировано провела)

Екатерина Резник (KaterinaMR) 2012-04-23 23:23:32 комментариев: 14    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования