| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
| доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Последний мк на тему организации фотопроектов обещает быть фееричным как никогда!!)))))
Программа мастер класса
Теоретическая часть.
1. Fashion культура. Стилистические направления fashion съемки. Детский модельный бизнес. Тенденции и перспективы развития.
2. Направления работы фотографа в...
Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2012-03-20 20:28:15 комментариев: 88
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Моя интерпретация образа из известного кинофильма. В роли маленькой Одри - 4-летняя Майя Вада из Санкт-Петербурга.
Юлия Майер (kaunitar) 2012-04-02 23:58:07 комментариев: 53
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Наконец я все доделала и очень хочется с вами поделиться))) все лето-осень и зиму как вы знаете я снимала исключительно деток и исключительно проекты)) последняя семейная съемка была у меня в мае 2011))) после я за них не бралась...
В поиске новых эмоций и переживаний я наконец сделала семейную...
Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2012-04-13 19:55:40 комментариев: 53
добавить в избранное
|
Никогда здесь не выкладывала серии и вообще на этом сайте человек новый. =)))
Но очень хочется поделиться этими фотографиями =))
Татьяна Пивоварова (tatysik) 2012-03-02 16:45:26 комментариев: 39
добавить в избранное
|
Друзья, я в глубокой печали. Сегодня внезапно перестал работать автофокус на моём 80-200. Гарантии нет. Подскажите, пожалуйста, куда лучше нести на ремонт?
Наталья Жукова (mamafedi) 2012-04-23 01:06:30 комментариев: 11
добавить в избранное
|
Один из самых востребованных и популярных наших мастер классов.
Основные темы
Тема 1. «Ретушь и обработка в фотографии»
- Подготовка материала к работе. Первичный отбор материала, который пойдет в обработку — важнейший этап работы. Именно он в большей степени, чем сама съемка, определяет, как...
Лана Гришина (LANA) 2012-04-23 12:02:24 комментариев: 0
добавить в избранное
|
Это моя вторая съемка деток в студии, было очень забавно, модель постоянно пыталась съесть декорации)) причем не важно что - свеча дак свеча, цветок дак цветок, верба дак верба))) пока немного фото, съемка только сегодня была)
Анна Степанова (bezdnenok) 2012-04-22 17:23:21 комментариев: 2
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|