Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Последний мк на тему организации фотопроектов обещает быть фееричным как никогда!!))))) Программа мастер класса Теоретическая часть. 1. Fashion культура. Стилистические направления fashion съемки. Детский модельный бизнес. Тенденции и перспективы развития. 2. Направления работы фотографа в...

Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2012-03-20 20:28:15 комментариев: 88    добавить в избранное
Принцесса-модница ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Маленькие девичьи радости :))

Анастасия Юрьева (abaska) 2012-04-24 22:33:57 комментариев: 8    добавить в избранное
Завтрак у Тиффани ( Фотосессии )
Моя интерпретация образа из известного кинофильма. В роли маленькой Одри - 4-летняя Майя Вада из Санкт-Петербурга.

Юлия Майер (kaunitar) 2012-04-02 23:58:07 комментариев: 53    добавить в избранное
В это воскресенье 29 апреля с 10 до 12. Кому-нибудь нужно? Забронировать надо до 25 апреля!! http://www.krosphoto.ru/arenda2/index.php?gallery=luch Студия интересная и пока неизбитая. Может кто-то из начинающих хочет пополнить портфолио? Или не из начинающих? 1300 руб в част стоимость...
Маргарита Ивлева (Margushka) 2012-04-23 23:21:34 комментариев: 3    добавить в избранное
Наконец я все доделала и очень хочется с вами поделиться))) все лето-осень и зиму как вы знаете я снимала исключительно деток и исключительно проекты)) последняя семейная съемка была у меня в мае 2011))) после я за них не бралась... В поиске новых эмоций и переживаний я наконец сделала семейную...

Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2012-04-13 19:55:40 комментариев: 53    добавить в избранное
Портфолио. Марго =) ( Фотосессии )
Никогда здесь не выкладывала серии и вообще на этом сайте человек новый. =))) Но очень хочется поделиться этими фотографиями =))

Татьяна Пивоварова (tatysik) 2012-03-02 16:45:26 комментариев: 39    добавить в избранное
Отказал автофокус. ( Разговоры )
Друзья, я в глубокой печали. Сегодня внезапно перестал работать автофокус на моём 80-200. Гарантии нет. Подскажите, пожалуйста, куда лучше нести на ремонт?
Наталья Жукова (mamafedi) 2012-04-23 01:06:30 комментариев: 11    добавить в избранное
Широкое хлебное поле ( Фотосессии )
Вторая часть по поля. А про гусяток тут http://www.disfo.ru/forum/session/view/5101/ Кстати, так мечтая поснимать в полях, я даже не подумала о черноземе))).

Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2012-04-14 14:44:43 комментариев: 35    добавить в избранное
Один из самых востребованных и популярных наших мастер классов. Основные темы Тема 1. «Ретушь и обработка в фотографии» - Подготовка материала к работе. Первичный отбор материала, который пойдет в обработку — важнейший этап работы. Именно он в большей степени, чем сама съемка, определяет, как...
Лана Гришина (LANA) 2012-04-23 12:02:24 комментариев: 0    добавить в избранное
Владочка ( Фотосессии )
Это моя вторая съемка деток в студии, было очень забавно, модель постоянно пыталась съесть декорации)) причем не важно что - свеча дак свеча, цветок дак цветок, верба дак верба))) пока немного фото, съемка только сегодня была)

Анна Степанова (bezdnenok) 2012-04-22 17:23:21 комментариев: 2    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования