Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Маша и Мама) ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Я как-то особо не выкладывала тут ничего, но в этот раз захотелось поделиться. Маша и ее мама Полина)

Вика Филатова (vinky) 2012-04-21 11:18:50 комментариев: 15    добавить в избранное
Куплю ( Купить/продать )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Здравствуйте! Куплю фон для детской фотосъемки,можно б/у,недорого(с пересылкой в Алтайский край). Не менее 3 м.длинной.
Римма Алеева (aleika) 2012-04-22 13:14:03 комментариев: 0    добавить в избранное
буду благодарна

Елена Защитина (photolenza) 2012-03-24 19:31:38 комментариев: 25    добавить в избранное
Тимофей, закат и "РЖД" ( Фотосессии )
Дошли руки сегодня выбрать работы для выставки "Дороги детства".Нашла из одной серии несколько чудных карточек, которыми решила поделиться, очень уж люблю их. Заодно доработала их. Как сейчас помню, ехали уже со съёмки мимо станции, решили напоследок заскочить на перрон. До того немного лил дождь...

Наталья Жукова (mamafedi) 2012-04-20 21:11:23 комментариев: 39    добавить в избранное
Космонавт ( Фотосессии )
Доброго времени суток! Вспомните, кем вы хотели быть в детстве? Я хотела иметь крылья и взмывать вверх как птица, а кто-то хотел быть врачом, кто-то рыбой ( плавать на глубинах), а кто-то смотрел в небо и хотел стать космонавтом и т.д. Мы вырастаем, и большинство забывает про свои детские мечты...

Екатерина Галкина (katya_galkina) 2012-04-20 08:00:22 комментариев: 19    добавить в избранное
Эксперимент ( Фотосессии )
На этой съемке мы решили поиграть с образами и создали абсолютно противоположные)) Вот что из этого вышло

Екатерина Малькова (Kateriba) 2012-04-19 09:46:48 комментариев: 29    добавить в избранное
Фотосессия "Happy Easter" ( Фотосессии )
За 3 дня до Пасхи, мы устроили свою )) . Очень хотелось поснимать именно на эту тематику. Модель - моя любимая крестница Наденька. Мы долго готовились и вот что у нас получилость.

Виктория Дикарева (vikkin) 2012-04-19 16:16:33 комментариев: 9    добавить в избранное
Хочу подарить рецепт пирога :) как-то мы с дочкой были в гостях, где при нас пекли пирог. И моя дочка так им впечатлилась, что придя домой, стала требовать рецепт и процесс приготовления. Три дня я отмазывалась отсутствием ананасов, но на четвертый день с утра, уходя в группу, Лера напомнила. Ты...

Natasha Lesonie (fotoskaz) 2012-04-11 14:27:39 комментариев: 99    добавить в избранное
эта сессия не имеет ничего общего с кинофильмом или одноименной книгой. Красавице Сьюки -16 лет, и она без ума от вампирских сюжетов. Сьемка происходила в старинном замке Сент Мовс. Буду рада мнениям и отзывам. Спасибо

Maryna Halton (hmarynka) 2012-04-18 19:22:53 комментариев: 35    добавить в избранное
И снова пасха))))))))) ( Фотосессии )
за 2 недели до настоящей пасхи мы организовали пасхальный проект. Вот что из этого получилось)))))))

Екатерина Малькова (Kateriba) 2012-04-16 17:00:23 комментариев: 10    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования