Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Малышонку 15 дней) ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Наконец-то дорвалась до ребенка, которого мне отдали со словами "делай с ним ,что хочешь"!!!! Это была моя родная сестра))) Снимала малыша весь день, с перерывами на покормить и самим покушать) Вот , что у нас получилось!

Олеся Захарова (foto-mama) 2012-04-16 00:20:22 комментариев: 61    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
девочки! как вы решаете споры с заказчиками? когда начинают говорить - тут это не так, тут контраста нет, тут ракурс не такой и т.п. Попалась мне такая заказчица, которая хочет чтобы все фото были ЖУТКО переконтращеные... хотя в моем портфолио таких нет и быть не может, она это видела... как мне...
Анна Степанова (bezdnenok) 2012-04-17 12:31:47 комментариев: 36    добавить в избранное
Я уже жаловалась на сервис этого издательства на просторах форума. Но тут у меня уже зашкаливает возмущение. Предыстория: заказала три книги. Все три пришли с браком. После разбирательств и выяснений они согласились переделать ДВЕ из них. Третья пошла в помойку! (стоимость полиграфических книг у...

Юлия Биржанова (abrikos-ka) 2011-03-18 16:44:46 комментариев: 114    добавить в избранное
Миры ( Фотосессии )
Небольшая лав стори в известной студии :)

Радосвет Лапин (radosvet) 2012-04-08 13:16:00 комментариев: 31    добавить в избранное
Это был уже 9-ый месяц ожидания. Через 3 недели после съемки на свет появился новый человек -Тимошка)

Леся Дремова (dreole) 2012-04-12 17:27:53 комментариев: 52    добавить в избранное
Мне давно хотелось сделать проект именно на святой праздник, на Пасху. Чтобы люди смотрели потом на эти фото и радовались) Хотелось чего-то светлого, уютного. Чтобы деткам интересно было. Я очень люблю портреты, поэтому их много в съемке. Есть некоторые, которые может и не совсем к Пасхе...

Леся Дремова (dreole) 2012-04-16 10:16:04 комментариев: 51    добавить в избранное
За окном все ярче светит солнышко. Уверена, что многие, как и я, задумываются об отпуске: куда поехать, что посмотреть, где море теплее, что носят в этом сезоне)))))) А я вам покажу мою новогоднюю, вернее даже предновогоднюю съемку)))))) У меня в загашнике еще лежат такие раритеты))))) Дело было...
Елена Мартынова (Martynova_Elena) 2012-04-17 16:54:07 комментариев: 1    добавить в избранное
Юные мореплаватели ( Фотосессии )
Видела на форуме неделю назад морскую фотосессию! Настолько понравилось, что решили тоже провести что то похожее! Проблема была в отсутствии декораций, в наличии был только маленький белый угол и белый фон Срочно объявила набор малышат, и организовала строительство судна! Построили, покрасили за 3...

Даша Антипина (Romashko_13) 2012-04-16 17:48:03 комментариев: 12    добавить в избранное
Куплю вспышку Canon Speedlite 580EX II ( Купить/продать )
Если у Вас пылится без дела, куплю вспышку Canon Speedlite 580EX II . Желательно на гарантии. К сожалению у Марии Авериной (совсем недавно было объявление) не успела приобрести. Я 18-19 апреля буду в Москве, поэтому актуально на эти даты.
Светлана Шабанова (shabanovasl) 2012-04-16 18:50:12 комментариев: 4    добавить в избранное
Little princess ( Фотосессии )
Вот такую маленькую куколку я снимала во время рождественских праздников. Кому интересно продолжение, оно здесь http://garbouz.livejournal.com/155411.html

Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2012-04-13 19:06:27 комментариев: 16    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования