Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Happy Easter ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Мой первый большой детский фотопроект.

Марина Туник (marinafoto) 2012-04-15 16:19:24 комментариев: 3    добавить в избранное
Катя +М... ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО

Александра Макарова (fotoflower) 2012-04-12 17:30:07 комментариев: 36    добавить в избранное
Пасхальные традиции ( Фотосессии )
А мы тоже решили показать результаты нашего Пасхального проекта =) Проект вышел рекордным по количеству участников - 21 семью снимали 2 дня. Получили массу положительных эмоций во время съёмки, а потом два дня лежали пластами, восстанавливали силы))) Сейчас постепенно сдаём готовую работу...

Лена Суетина (yaratam) 2012-04-16 18:14:31 комментариев: 11    добавить в избранное
Лучистые Дети Будды ( Фотосессии )
Не нужны слова, чтобы описать счастье и лучезарность этой пары. Два Ангела в золотом сияние. Вечно довольные, вечно с улыбкой и позитивным настроем. Столько любви и света в них! Мне даже не надо говорить большего, я просто покажу вам Картинки)

Алена Кавальская (Ekie) 2012-03-25 23:24:41 комментариев: 65    добавить в избранное
Первый день рождения ( Фотосессии )

Антон Гунчев (AntonSM) 2012-03-30 14:15:19 комментариев: 15    добавить в избранное
Шеф-повар Владик ( Фотосессии )
Воскресное Утро Владика и его родителей

Марина Лихошерстова (photoAMplua) 2012-04-08 20:35:06 комментариев: 16    добавить в избранное
Съемка беременности в фотостудии. Естественный свет.

Марина Назарова (MarinaN) 2012-04-07 18:51:42 комментариев: 5    добавить в избранное
удалить ( Фотосессии )
Екатерина Дашаева (ekda) 2012-04-11 00:49:59 комментариев: 30    добавить в избранное
Машечка ( Фотосессии )
Такая вот очаровательная лисичка ждет своего сыночка) Буду очень рада отзывам

Евгения Карпова (Vaveta) 2012-04-15 03:42:55 комментариев: 6    добавить в избранное
25 марта в чудесном и мною любимом семейном кафе состоялась церемония награждения победителей всероссийской акции Kinder Chocolate ищет улыбки. Было очень весело! А работать над этим проектом оказалось сплошным удовольствием:) Покажу небольшую часть фотоматериала от общего количества.

Лена Лукьянова (Aspera) 2012-04-06 00:57:51 комментариев: 6    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования