| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
А мы тоже решили показать результаты нашего Пасхального проекта =)
Проект вышел рекордным по количеству участников - 21 семью снимали 2 дня. Получили массу положительных эмоций во время съёмки, а потом два дня лежали пластами, восстанавливали силы)))
Сейчас постепенно сдаём готовую работу...
Лена Суетина (yaratam) 2012-04-16 18:14:31 комментариев: 11
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Не нужны слова, чтобы описать счастье и лучезарность этой пары.
Два Ангела в золотом сияние. Вечно довольные, вечно с улыбкой и позитивным настроем.
Столько любви и света в них!
Мне даже не надо говорить большего, я просто покажу вам Картинки)
Алена Кавальская (Ekie) 2012-03-25 23:24:41 комментариев: 65
добавить в избранное
|
25 марта в чудесном и мною любимом семейном кафе состоялась церемония награждения победителей всероссийской акции Kinder Chocolate ищет улыбки. Было очень весело! А работать над этим проектом оказалось сплошным удовольствием:) Покажу небольшую часть фотоматериала от общего количества.
Лена Лукьянова (Aspera) 2012-04-06 00:57:51 комментариев: 6
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|