Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Девочка Вера и её семья ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Девочку Веру показала вот тут http://www.disfo.ru/forum/session/view/4982/ А теперь вся съёмка)

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2012-04-14 10:07:29 комментариев: 17    добавить в избранное
Продаю вспышку Canon Speedlite 580ex ii ( Купить/продать )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Пользовалась довольно редко - раз 10, наверное. Лежит, скучает. Куплена в декабре 2010. Состояние идеальное. Все документы есть, в гарантийном талоне дата не проставлена. Цена вопроса - 10 тыс.
Маша Аверина (Averina) 2012-04-15 18:58:05 комментариев: 0    добавить в избранное
Серафима. ( Фотосессии )
Представляю вам мою любимую модель Серафиму! прошу любить и жаловать)) полное слайд-шоу http://www.disfo.ru/forum/session/view/5092/#comment173035

Анна Степанова (bezdnenok) 2012-04-12 13:04:59 комментариев: 35    добавить в избранное
На самом деле это уже третья часть, но нет времени выкладывать везде все три части. Да и, наверно, это моя самая любимая часть! Проект "Весенняя сказка" совместно с фотографом Анастасией Калининой (в ее фотостудии Веранда)

Маргарита Ивлева (Margushka) 2012-03-26 17:02:06 комментариев: 13    добавить в избранное
Хочу поделиться своим первым таким фотосэтом. Съёмка не коммерческая, пробная с декораторами)) Декор приносили все участники съёмки, предварительно обсуждали. Также позвала на съёмку собачку - хаски - Нору. Также первый опыт, когда все встретились впервые в парке - работа в команде)) Съёмка была...

Екатерина Дашаева (ekda) 2012-01-30 22:56:15 комментариев: 58    добавить в избранное
Наконец я все доделала и очень хочется с вами поделиться))) все лето-осень и зиму как вы знаете я снимала исключительно деток и исключительно проекты)) последняя семейная съемка была у меня в мае 2011))) после я за них не бралась... В поиске новых эмоций и переживаний я наконец сделала семейную...

Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2012-04-12 19:45:40 комментариев: 36    добавить в избранное
Все подробности по проведению мастер класса в Томске и других городах читайте на моём сайте: http://ru.karinakiel.com/#master-klassy Здесь выкладываю фотоотчёт с моего мк, который состоялся 31 марта в Харькове. Огромное спасибо всем, кто участвовал в проведении этого мастер класса!

Карина Киль (ipkarina) 2012-04-03 00:20:59 комментариев: 147    добавить в избранное
ФОТОФОРУМ 2012 ( Выставки )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Ваши впечатления, от выставки? Что понравилось? пишите выкладывайте фотки!!
Дмитрий Степанов (myphotopages) 2012-04-14 20:10:53 комментариев: 0    добавить в избранное
Гарбузята и гусята ( Фотосессии )
Затянула с показом, уже лето скоро))). Первая часть про гусят.

Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2012-04-12 20:47:24 комментариев: 76    добавить в избранное
Девочки-мальчки - может кто в курсе - пытаюсь для фотобанка заполнить банковскую документацию на денежные переводы(( уже которую неделю пытаюсь) но все время возникают какие то проблемы... в банке мне дали минимум информации и то все в перемешку даже не уверена что заполняю правильно Но вопрос...

Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2012-03-21 02:06:55 комментариев: 6    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования