Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Пелагее 1 годик ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Буда рада пожеланиеям и замечаниям!

Елена Защитина (photolenza) 2012-04-10 18:46:55 комментариев: 43    добавить в избранное
Мартуся та Христинка :) ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Именно так, на украинский манер мне запомнились эти две замечательные девочки. Герои моего мастер -класса во Львове. Я до сих пор в шоке немного, и от людей и от энергетики этого прекрасного города)

Masha Glebova (chicco) 2012-04-13 11:32:18 комментариев: 2    добавить в избранное
Светлая и уютная студия Air room встретит вас весенним настроением! Обновленный интерьер, множество потрясающих аксессуаров ручной работы и живые цветы – все это ждет вас 27 апреля! В результате 1.5 часовой съемки вы получите : - DVD диск на котором будут записаны 40 фотографий в художественной...

Татьяна Домничева (Domnicheva) 2012-04-13 11:02:38 комментариев: 0    добавить в избранное
- ( Фотосессии )
-
Елена Леухина (Helena) 2012-04-13 10:00:49 комментариев: 1    добавить в избранное
На курсах по студийной съёмке нужна идея для дипломной работы! Ищу идею! Интересно, кто кем из знаменитостей вдохновляется. И как вы относитесь к копированию мастеров. Преподаватель на первых моих курсах по фотографии говорил о том, что как в живописи ученик сначала пишет копии учителя, так и...
Елена Иванченко (Evalena) 2012-04-13 00:42:45 комментариев: 2    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы
Девочки и мальчики, ни у кого случаем не завалялась маска супергероя какого-нидь? Спайдермена там, либо супермена? Причем так, чтобы завтра утром к вам заехать-забрать...
Тамара Мазурова (tata) 2012-04-12 22:39:13 комментариев: 2    добавить в избранное
9 месяцев надежды... ( Фотосессии )
Нет никого красивее на свете, чем женщина, готовящаяся стать мамой. Вот такая нежная, и очень приятная мамочка Юлия досталась мне подарком для этой фото сессии. Комментариям очень рада:)

Ирина Недялкова (violetta1) 2012-04-12 07:59:52 комментариев: 16    добавить в избранное
Ариша и золотая рыбка. ( Фотосессии )
Идея хоть не нова, но сидела у меня в голове давно, рыжая девчушка, золотая рыбка в банке. Так и хотелось загадать желание, в надежде, что оно исполнится.

Светлана Антонова (santonova) 2012-04-10 21:29:14 комментариев: 13    добавить в избранное
Максимка ( Фотосессии )
Максимке всего 3 месяца, а взгляд - как у маленького мудреца! И очень красивые глаза, как космос ))

Яна Бульбах (Yana871) 2012-04-12 15:17:04 комментариев: 6    добавить в избранное
Ника очень любит лошадей, мама к дню рождения сделала любимой доченьке подарок!!! Приятного просмотра!!! Ну и с почином меня...это первая моя фотосессия на форуме!!!

Inna Darda (innadarda) 2012-03-13 23:55:42 комментариев: 15    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования