| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Мы снизили цены фотокниги на новой бумаге FlexBind на 35%!
Вы можете заказать по 1 фотокниге каждого формата из линейки FlexBind.
210х148 мм, 280х200 мм, 280х280 мм, 280х330 мм, 400х300 мм
На любой из трех видов бумаги:
FlexBind Satin 148 г/м2
FlexBind Satin 216 г/м2
FlexBind Photo Luster...
Дмитрий Степанов (myphotopages) 2012-04-08 14:31:09 комментариев: 0
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
С большим удовольствием хочу поздравить с днем рождения этого чудесного, доброго, светлого и позитивного человека! Лена, я очень рада знакомству с тобой! Здоровья тебе, вдохновения, успехов и исполнения желаний!
Анастасия Горохно (foto_goroshinka) 2012-04-06 09:39:34 комментариев: 71
добавить в избранное
|
Выбрались наконец мы на конюшню пофотографировать малышей. Но нам везде не повезло - пошёл снег, было очень холодно, детки капризничали, кое-кто (например Стефан) даже рыдал. Но при всех своих психах и рыданиях, он фотографировался охотнее всего, так что фоток Стефана больше.
В общем посмотрите...
Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2012-04-01 15:58:59 комментариев: 19
добавить в избранное
|
На этой неделе я брала у Ани персональный урок и просто не могу не поделиться своим восторгом!!! Анечка спасибо тебе огромное! Было очень здорово с тобой познакомится и прикоснуться к той кладези знаний, таланта и уникального творческого виденья, которыми ты обладаешь. Спасибо за очень плодотворное...
Анна Филиппова (foto-fa) 2012-04-06 18:07:07 комментариев: 12
добавить в избранное
|
День рождение Дашеньки, очень люблю эту семью, и съемки всегда с ними проходят легко. Хочется услышать мнение о репортаже.
Ксения Шевченко (Ksenia) 2012-04-07 11:38:30 комментариев: 6
добавить в избранное
|
С Катей и Андреем я знакома кажется целую вечность) Снимала еще Катюшкину беременность, а теперь вот решили посниматься в студии всем семейством, уже вместе с полугодовалой Серафимой. Был первый опыт именно семейной съемки и я очень волновалась в студии поначалу, но быстро взяла в себя в руки и мы...
Олеся Бруни (Finica) 2012-04-05 01:03:44 комментариев: 3
добавить в избранное
|
У кого-то уже весна на фотографиях, а я хочу показать еще кое-что из осеннего :)) Осень, разноцветные красочные листики, и мегапозитивная семья наших друзей и неуловимый мальчишка Федька :)
Вера Михайлюк (Verochka) 2012-04-05 10:56:22 комментариев: 16
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|