Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Захотелось в этом году поснимать детишек в студии... и решили добавить не много своих идей...вот что получилось:)

Анастасия Байкова (Baikova) 2012-03-27 16:46:02 комментариев: 51    добавить в избранное
Детская фотосессия ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
эти фотографии всего маленький кусочек с нашей фотосессии, которая была разбита на различные тематики: цветочная, пижамная, морская и официальная. Это пижамная:)

Юлия Толстова (Tolstova) 2012-04-03 02:19:17 комментариев: 3    добавить в избранное
Показываю кусочек семейной съёмки, пока мама Веры переодевалась, Вера превращалась в почти профессиональную модель.

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2012-04-02 17:36:33 комментариев: 16    добавить в избранное
В декабре 2010 года я фотографировала одну замечательную пару на свадьбе - Лена и Эрик - просто невероятно чувственные ребята! :) Так вот их семья теперь стала большое, пока только на одного человечка - очаровательную малышку Эми. И случайно сложилось так, что в эти новогодние каникулы и мы и...

Вера Михайлюк (Verochka) 2012-03-27 17:19:07 комментариев: 27    добавить в избранное
Продаю Canon 7D ( Купить/продать )
Продаю Canon EOS 7D body. Куплен в декабре 2010 года, на гарантии еще до 10.12.2012г. Пробег около 10 тысяч. В отличном состоянии. Покупался как вторая камера, но сейчас нужен объектив. Поэтому продаю. Живу в Люберцах. В комплекте все,как при покупке - коробка, диск, провода, ремень, аккумулятор...
Оксана Носкова (ovnoskova) 2012-04-03 11:33:40 комментариев: 0    добавить в избранное
Два ( Фотосессии )
Хочу познакомить вас с главном моделью в моей жизни, с моей дочкой Таисией :) Сегодня, 14 мая, ей уже два года :)

Евгения Качала (dusyatko) 2011-05-13 23:58:37 комментариев: 55    добавить в избранное
Ещё семейное ( Фотосессии )
Понравилось мне тут с вами общаться :) Добавлю огня!

Радосвет Лапин (radosvet) 2012-03-28 23:16:04 комментариев: 23    добавить в избранное
У Александры тяжелая форма идиопатического сколиоза грудного отдела позвоночника, которая может привести к серьезному нарушению функций легких и сердца и дальнейшей деформации позвоночника. Ей необходима срочная операция в максимально короткие...

Ира Бачинская (irabachinskaya) 2012-04-02 22:07:41 комментариев: 0    добавить в избранное
В субботу всей семьей поехали в парк кормить белок. Голодные, шустрые, но очень пугливые. Дети боялись ближе подойти. Белки сразу бежали прочь). Наконец настроила d4, это первая съемка на него. Кнопки и меню чуть другое. Надо еще привыкать. Сильных изменений, по сравнению с д3с пока не заметила...

Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2012-04-01 22:47:52 комментариев: 52    добавить в избранное
У меня появилось новое увлечение - изготовление цветов ручной работы из натурального шелка. Это очень трудоемко, но результат вызывает массу положительных эмоций. Хотелось поделиться этой красотой, поэтому придумала фотопроект “FLOWER GIRLS” На Саше - бордовый пион, розовые ирисы и ободок из двух...

Ира Бачинская (irabachinskaya) 2012-03-23 16:29:30 комментариев: 34    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования