Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Мелания ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Фотосессия малышки Мелании (25 дней)

Анна Орлова (amgphoto) 2011-03-09 10:16:12 комментариев: 30    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Дорогие участники мастер-класса 5 февраля! Спасибо вам огромное, что были в этот день с нами! Надеюсь, что мой мастер-класс поможет вам найти свой собственный путь в фотографии, свой собственный стиль съемки и обработки! Много дополнительной информации вы найдете, присоединившись к он-лайн...

Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2012-02-06 15:12:21 комментариев: 244    добавить в избранное
My first adventure ( Фотосессии )
Когда ехала к ним, думала, как хочется малышка посвертывать. Но видимо, свертывать совсем не мое). Но мимо пледа с автобусом My first adventure пройти не смогла. Очень фраза понравилась.

Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2012-03-29 17:14:53 комментариев: 46    добавить в избранное
Каждому из нас предназначен свой маленький ангел и даже не один. Думаете они живут на небесах? вовсе нет. они рядом с вами, оглянитесь,может ваш ангел совсем рядом? они спускаются на землю и терпеливо ждут своего часа. Часа,когда они смогут войти в вашу жизнь и изменить ее. Иногда им становится...

Юлиана Джус (ulchenok) 2012-03-31 19:56:25 комментариев: 35    добавить в избранное
Запах шоколада ( Фотосессии )
Приятного просмотра))

Наталья Бадова (bad-tasha) 2012-03-31 17:21:10 комментариев: 16    добавить в избранное
Лена и Сергей. ( Фотосессии )
Ребята до последнего не знали кто у них будет ,мальчик или девочка! :) Поэтому здесь нет характерный аксессуаров ...машинок или розовых ленточек! ))))) Небольшая фотосессия для ребят в их пока еще пустой квартире! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!

Александра Власова (Sashen_ka) 2012-04-01 20:09:18 комментариев: 0    добавить в избранное
Тимофей и Таисия ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы
Красвые дети рождаются в любви. И вот прямое доказательство этих слов! Забота, гармония и любовь царит в этой замечательной семье. Несколько карточек Таисии и Тимофея я вам уже показывала. Никто не остался равнодушным увидем пронзительный взгляд Таи. Никто не прошел мимо будущего пожирателя...

Екатерина Штерн (Chica) 2012-03-30 19:01:32 комментариев: 70    добавить в избранное
На днях встречали из роддома лучшую подружку. Репортаж снимала первый раз, в невероятной суете, буквально одной рукой фото - другой ногой видео, постоянно объясняясь с штатным роддомовским фотовидеографом, который требовал от меня часть гонорара "за аренду", не желая верить что это практически моя...

Таня Метелева (Meteleva) 2012-04-01 04:03:31 комментариев: 12    добавить в избранное
Василиса ( Фотосессии )
Вот такое вот прощание с зимой. Последняя съемка перед весенним стартом:)

Настя Околот (Nastya-ok) 2012-03-26 00:25:47 комментариев: 66    добавить в избранное
В солнце вся ( Фотосессии )
Моя старшая дочка Ольга. На днях проснулась после дневного сна вся такая в солнце. красивая...

Лена Шулубина (shulubina) 2012-03-29 00:09:54 комментариев: 20    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования