Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Продам CANON 50D (тушка) ( Купить/продать )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Продам CANON 50D (тушка) в прекрасном состоянии: не падал, не тонул, не ударялся и т.д., пробег около 10 000, комплектация полная, включая бумажки, чеки, диски, провода, коробку. Гарантия сервисного центра Canon до 22.07.12г Цена аппарата 22000р. Причина продажи переход на ФФ. Могу выслать...

Галина Арсёнова (fotojunior) 2012-03-30 22:02:57 комментариев: 0    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Пару недель назад выбрались с друзьями наконец на дачу, поесть шашлыков и повалять детей в снегу. Получилась небольшая дачная зарисовка с санками) Так иногда не хватает вот этих беззаботных детских солнечных дней, хочу поделиться ими с вами!

Олеся Бруни (Finica) 2012-03-30 02:07:23 комментариев: 3    добавить в избранное
Продаю свой Nikon D7000 body ( Купить/продать )
Состояние отличное. До 18.09.12 действует гарантия Nikon, после еще 1 год сервисного обслуживания. Срабатываний затвора не более 8000. Полный комплект, в коробке. Санкт-Петербург 34 000 руб.

Настя Сирень (nastyasiren) 2012-03-30 17:50:31 комментариев: 0    добавить в избранное
Мои любимки ( Фотосессии )
Наконец добралась до моих зайчиков, моих мальчиков, моих любимых карапузов!!! Мини-репортажик из детского сада.

Юлия Шу (Julia_Shu) 2012-03-30 00:47:10 комментариев: 16    добавить в избранное
фотопроект Пасха ( Фотосессии )
Недавно в студии снимали на тему Пасха, позитивно провели там время с утра практически до вечера, познакомились с большим количеством новых деток и повидались с теми, кто уже бывал у нас на съёмках. Флористическое оформление - Таня Стюф http://vk.com/club26338545 Фото в коментариях.

Olga Golubew (Tydruk) 2012-03-28 18:54:51 комментариев: 20    добавить в избранное
Ангелочки ( Фотосессии )
Эта съемка для меня особенная…нежная…трогательная…Я как будто окунулась в события 2-х летней давности и передо мной лежат два моих любимых маленьких комочка, ведь я сама двойняшковая мама…После съемки еще очень долго находилась в состоянии эйфории, ходила и улыбалась. Пишу, и слезы в глазах...

Юлия Шу (Julia_Shu) 2012-03-26 01:09:49 комментариев: 57    добавить в избранное
Анна и Ника ( Фотосессии )
Небольшая прогулка на утреннем солнышке. Никита - один из самых жизнерадостных детишек, которых мне приходилось встречать.

Дарья Имбирь (Imbirka) 2012-03-29 22:51:40 комментариев: 0    добавить в избранное
Зазеркалье семейной фотографии - это интересный и познавательный мир от Нади Броди и Веры Михайлюк, мы покажем и расскажем о нем все, что знаем! На данном мастер-классе будут затронуты вопросы, связанные со всеми циклами работы профессионального семейного фотографа начиная от знакомства с клиентом...

Вера Михайлюк (Verochka) 2012-02-24 16:41:13 комментариев: 13    добавить в избранное
Ферма "Солнечный ручей" ( Фотосессии )
Снято 4 года назад

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2012-03-29 12:46:58 комментариев: 8    добавить в избранное
Катя - моя хорошая подруга. Судьба познакомила нас около 10 лет назад и все это время я очень этому рада. Она очаровательная, добрая, нежная, любящая, ласковая и... вообще самая замечательная! Катюня, счастья тебе и твоему малышу!!! По традиции: всем приятного просмотра. Номеркам буду рада)

Елена Малаховская (Konfeta) 2012-03-25 19:34:36 комментариев: 13    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования