доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Продам CANON 50D (тушка) в прекрасном состоянии: не падал, не тонул, не ударялся и т.д., пробег около 10 000, комплектация полная, включая бумажки, чеки, диски, провода, коробку. Гарантия сервисного центра Canon до 22.07.12г
Цена аппарата 22000р.
Причина продажи переход на ФФ.
Могу выслать...
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Пару недель назад выбрались с друзьями наконец на дачу, поесть шашлыков и повалять детей в снегу. Получилась небольшая дачная зарисовка с санками) Так иногда не хватает вот этих беззаботных детских солнечных дней, хочу поделиться ими с вами!
Состояние отличное. До 18.09.12 действует гарантия Nikon, после еще 1 год сервисного обслуживания. Срабатываний затвора не более 8000. Полный комплект, в коробке.
Санкт-Петербург
34 000 руб.
Недавно в студии снимали на тему Пасха, позитивно провели там время с утра практически до вечера, познакомились с большим количеством новых деток и повидались с теми, кто уже бывал у нас на съёмках.
Флористическое оформление - Таня Стюф
Фото в коментариях.
Эта съемка для меня особенная…нежная…трогательная…Я как будто окунулась в события 2-х летней давности и передо мной лежат два моих любимых маленьких комочка, ведь я сама двойняшковая мама…После съемки еще очень долго находилась в состоянии эйфории, ходила и улыбалась. Пишу, и слезы в глазах...
Зазеркалье семейной фотографии - это интересный и познавательный мир от Нади Броди и Веры Михайлюк, мы покажем и расскажем о нем все, что знаем! На данном мастер-классе будут затронуты вопросы, связанные со всеми циклами работы профессионального семейного фотографа начиная от знакомства с клиентом...
Катя - моя хорошая подруга. Судьба познакомила нас около 10 лет назад и все это время я очень этому рада. Она очаровательная, добрая, нежная, любящая, ласковая и... вообще самая замечательная! Катюня, счастья тебе и твоему малышу!!! По традиции: всем приятного просмотра. Номеркам буду рада)