| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
| доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Фотоотчёт с моего мк в Москве 25 февраля 2012 года.
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогал мне!
Спасибо Настеньке Околот за организацию!!!
Спасибо Катеньке Штерн за гостеприимство!!!
Спасибо Анжелочке Лозовской за пошив костюмов!!!
Спасибо стилисту по причёскам Ангелине...
Карина Киль (ipkarina) 2012-02-28 23:42:02 комментариев: 161
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
это не коммерческий проект "оцените качество", это маленький кусочек из нашего семейного альбома.. которым хочу поделиться:) "поэма" о том, как мы обычно кушаем, в главной роли Олег, 3.5 года:)
не судите строго способ наложения текста, ничего умнее придумать не смогла:)))
Юлия Никулина (Sky) 2012-03-27 13:02:21 комментариев: 22
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Минипрогулка в морозный февральский денёк....а тепла в этот день от семьи было достаточно:))
Решила выложить первый раз свою съёмку на форуме:) приятного просмотра.
Анастасия Байкова (Baikova) 2012-03-24 17:56:26 комментариев: 17
добавить в избранное
|
Данька - маленький артист)) следить за его мимикой можно бесконечно и каждый раз что новое) за три минуты было отснято более 100 фото и везде он разный, потом было трудно выбрать самые лучшие, но вот кое как все собралось в один коллаж
анастасия бубнова (naisi) 2012-03-26 16:55:16 комментариев: 8
добавить в избранное
|
Всем привет!
Возникла, наверно безумная идея, но в июле я с семьей еду в Стокгольм на неделю, а потом в Болгарию, Созополь на 3 недели.
И вот Хотелось бы найти толкового фотографа чтобы провести там семейную фотосессию! Такой шанс выпадает провести съемку в необычном и красивом месте.
Девочки...
Ольга Панкова (Olga_Pankova) 2012-03-26 15:12:52 комментариев: 0
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|