| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Всем доброго дня!
Хочу на ваш суд выложить еще одну серию с очень красивой девочкой.
Ей всего 9 лет. Съемка у нее была самая первая, но надеюсь не последняя.
Меня часто спрашивают, где я беру таких красивых моделей - а ответ очень прост. Самые красивые девочки спрятаны в русских...
Ирина Недялкова (violetta1) 2012-03-19 11:05:44 комментариев: 16
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Ну вот уже зима почти в прошлом, на улице становится теплее и лето не за горами. В такой момент обычно очень хочется тепла и солнца! Решила показать вам фотографии с нашего осеннего отдыха.
Екатерина Лунина (Lunina) 2012-03-20 20:16:54 комментариев: 13
добавить в избранное
|
Прекрасная девчушка по имени Даша и её сумасшедшая тусовка в честь дня рождения! ))
На празднике одни девушки, ну кроме папы именинницы.
Это её группа по гимнастике (оказалось, что эта малышка очень серьёзно выступает и везде собирает награды за первые места, в том числе и зарубежом) вместе с...
Дмитрий Кирвас (KirvasDmitry) 2012-03-04 01:11:15 комментариев: 14
добавить в избранное
|
Продам телеобъектив AF-S Nikkor 55-200 4-5,6G VR за 5 000 рублей или поменяю на Nikon AF 50mm f/1.4D Nikkor с возможной доплатой
Оленка Федотова (olenka_foto) 2012-03-20 18:14:20 комментариев: 0
добавить в избранное
|
Моей Элинке сегодня исполнилось 4 года :) Уже не малышка, но еще и не совсем взрослая.
С каждый разом все сложнее ее снимать, характер свой показывает :) Но я уверена, что она будет
благодарна мне за все тонны фотографий, которые я коплю с ее мордашкой.
Вот наша небольшая "отпускная" выдержка...
Юлия Дайла (partyzanka) 2012-03-19 11:35:11 комментариев: 36
добавить в избранное
|
| доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Девочки (и мальчики), кто хотел поснимать деток в моих fashion проектах, а так же краем глаза подсмотреть, как все это делается и познакомиться с моей командой)) У меня осталось 2 местечка на новый весенний проект "My Spring time"!!!
Строго для деток 3-6 лет (рост от 100 до 116 см)!!!
Тема...
Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2012-03-14 00:20:29 комментариев: 2
добавить в избранное
|
Мне Бог подарил несказанное чудо,
Я стану мудрее, я мамою буду.
Сердечко твое во мне бабочкой бьется,
Проснусь, улыбнусь, и оно улыбнется.
А если всплакнется, в душе заснежит,
То вместе со мной и оно загрустит...
Мне Бог подарил несказанное чудо.
Я стану счастливой, я мамою буду.
Это...
Марина Тупальская (mariart) 2012-03-07 13:24:32 комментариев: 50
добавить в избранное
|
Уже третий раз я встречаюсь с героями этой съемки и каждый раз восхищаюсь этой большой семьей - у мамы 4 деток: старшие девочки, у которых уже куча своих секретов и забот, и младшие мальчишки, требующие к себе бесконечного внимания :)
Самым главным героем съемки был пятимесячный малыш, а вот его...
Лена Май (lel_soleil) 2012-03-15 23:30:44 комментариев: 26
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|