Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Тыковка Евангелина ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Евушка у меня на "годовом абонементе" :) Планировали провести несколько съемок в течение года, завершить праздничной на годик и сделать фотокнигу. К сожалению месяц назад Еве загипсовали ножки, у нас резко сузился круг возможных идей для фотосессий. Вот пришлось "спасаться" тыквами :) Ну ничего...

Юлия Дайла (partyzanka) 2011-10-27 11:44:34 комментариев: 13    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Вот, собственно, тема. На Canon 5d Mark II. Для поездки нужен переменный фокус. Снимать на улице в солнечной стране :) Буду рада ЛЮБЫМ мнениям и наблюдениям!
Юля Гуля (Gulia) 2012-03-19 16:23:32 комментариев: 11    добавить в избранное
"Однажды летним днем..." ( Фотосессии )
Очень позитивная и веселая молодая семья))) Так приятно было с ними работать!

Галина Лемега (LemehaGalina) 2012-03-18 01:35:59 комментариев: 47    добавить в избранное
Алена. Холодная весна. ( Фотосессии )
Пока с детскими съемками небольшой напряг, но вот на мамочек мне везет))) Приятного просмотра!

Марина Баланова (Ignima_) 2012-03-17 22:11:49 комментариев: 16    добавить в избранное
Прошу критики! ( Разговоры )
Буду благодарна за критику моих работ! Чего не хватает, что хорошо, что плохо? http://www.disfo.ru/profile/kristin_a/
Кристина Гупало (kristin_a) 2012-03-18 18:16:34 комментариев: 6    добавить в избранное
Сегодня чистила содержимое папок на компьютере перед переустановкой системы и случайно вместо ненужной папки на удаление отправила личный фотоальбом. И все фотографии младшего сына стерлись.. В корзину папки не влезали, поэтому стирались безвозвратно... Фсе??? Фотографиям совсем конец? Или есть...
Екатерина Тулинова (etulinova) 2012-03-18 01:46:23 комментариев: 9    добавить в избранное
У меня появилось новое увлечение - изготовление цветов ручной работы из натурального шелка. Это очень трудоемко, но результат вызывает массу положительных эмоций. Хотелось поделиться этой красотой, поэтому придумала фотопроект “FLOWER GIRLS” На Даше - розовые пионы, зеленые хризантемы и голубая...

Ира Бачинская (irabachinskaya) 2012-03-13 17:58:15 комментариев: 80    добавить в избранное
Родион (2 недели) ( Фотосессии )
Я с весны знал, что мои хорошие клиенты ждут маленького. Специально мы ни о чем не договаривались. По какому- то наитию в ноябре я позвонил им узнать как дела и оказалось, что их малышу уже 10 дней! Я предложил им подарок - небольшую фотосессию их малыша. Итог - перед вами.

Андрей Калугин (andrkalugin) 2012-03-17 11:54:25 комментариев: 31    добавить в избранное
макет детской книжечки ( Фотосессии )
результат 12-ти съёмок. 128 полиграфических страниц. первый годик :)

Светлана Песецкая (photografer) 2012-03-16 11:24:06 комментариев: 25    добавить в избранное
Дарья ( Фотосессии )
Даша на 14-15 неделе беременности,и мы долго думали снимать её как беременную или прикрывать животик и делать вид что его нет,так как на беременный животик он еще не похож,но и не плоский уже и уже не втянешь,решили его прикрывать,но пару фотографий сделали с животиком))))

Регина Шляхова (ReGi_88) 2012-03-15 00:07:21 комментариев: 17    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования