| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Мне очень повезло. Моя мама хранит почти все, что я когда-то в детстве написал или нарисовал. Есть у нее и первая сделанная мной, самостоятельно фотография. Первый фотоаппарат Смену 8 М, вместе с фотоувеличителем Таврия, кюветами и рамкой мне подарил папа на 7-й день рождения. И было это в 1976...
Всеволод Бабаханов (vbabakhan) 2012-03-15 20:57:19 комментариев: 8
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Когда я увидела фотографии Адели Энерсен из Хельсинки - мамы маленькой Милы, я была сражена её креативом! А это мой вариант :)))
Юлия Артеменко (photo2009) 2011-12-26 19:12:49 комментариев: 7
добавить в избранное
|
Вроде совсем недавно снимала в студии очень позитивных ребят Гульнур и Айрата, а буквально на днях Гульнур уже написала, что маленькая Сафина появилась на свет.Тут же делюсь с вами кусочком счастья и нежности :)
Олеся Бруни (Finica) 2012-03-13 20:50:27 комментариев: 8
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|