Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Шоколадная зима ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Везет мне в последнее время на красивых девушек.

Марина Баланова (Ignima_) 2012-02-21 23:33:37 комментариев: 73    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Мне очень повезло, что удалось поработать с такой замечательной мамой, как Маша! :-))

Настя Балабан (balaban) 2012-03-12 19:24:44 комментариев: 25    добавить в избранное
подарок для папы ( Фотосессии )
минибук

Светлана Песецкая (photografer) 2012-03-16 17:10:27 комментариев: 13    добавить в избранное
Milla film... ( Фотосессии )
_

Иван Трояновский (Vani) 2012-03-14 20:56:00 комментариев: 26    добавить в избранное
Сестрички Настя и Соня ( Фотосессии )
Девочки и родители очень хотели сниматься в парке, но, к сожалению, целый день лил дождь, поэтому фотографировались дома…

Всеволод Бабаханов (vbabakhan) 2012-03-16 20:32:40 комментариев: 0    добавить в избранное
Мне очень повезло. Моя мама хранит почти все, что я когда-то в детстве написал или нарисовал. Есть у нее и первая сделанная мной, самостоятельно фотография. Первый фотоаппарат Смену 8 М, вместе с фотоувеличителем Таврия, кюветами и рамкой мне подарил папа на 7-й день рождения. И было это в 1976...

Всеволод Бабаханов (vbabakhan) 2012-03-15 20:57:19 комментариев: 8    добавить в избранное
Никитка и Полинка ( Фотосессии )
Когда я увидела фотографии Адели Энерсен из Хельсинки - мамы маленькой Милы, я была сражена её креативом! А это мой вариант :)))

Юлия Артеменко (photo2009) 2011-12-26 19:12:49 комментариев: 7    добавить в избранное
летняя Амина ( Фотосессии )
Необычная девочка, с необычным именем))))

Вика Филатова (vinky) 2011-06-21 18:07:58 комментариев: 10    добавить в избранное
Одни дома ( Фотосессии )
Давно думала над этой темой...и вот что спонтанно в итоге вышло,когда к моей дочке пришла подружка

Марина Володько (pretty) 2012-03-15 06:37:25 комментариев: 5    добавить в избранное
Про женское счастье... ( Фотосессии )
Вроде совсем недавно снимала в студии очень позитивных ребят Гульнур и Айрата, а буквально на днях Гульнур уже написала, что маленькая Сафина появилась на свет.Тут же делюсь с вами кусочком счастья и нежности :)

Олеся Бруни (Finica) 2012-03-13 20:50:27 комментариев: 8    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования