Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

заявка ( Разговоры )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
уважаемые участники, подскажите , пожалуйста, где в личном кабинете заявку на профессионала можно подать, чего то не найти мне... заранее благодарю))
Екатерина Агапова (agraffena) 2012-03-15 10:47:15 комментариев: 1    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Вот такой вот поворюшка)))

Olesya Letova (Liberty) 2012-03-14 21:44:40 комментариев: 0    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Члены ДИСФО
Продаю !! Объектив Sigma AF 18-200mm F3.5-6.3 DC OS CANON EF-S, стабилизтор,автофокус, в комплекте бленда + фильтр. Полный комплект:коробка,2 крышки,документы. Состояние идеальное. 8(950)0235418 цена 9 000
Евгения Терехова (leo2405) 2012-03-14 19:31:36 комментариев: 0    добавить в избранное

Анастасия Гладикова (koryaksso) 2012-03-13 12:43:51 комментариев: 5    добавить в избранное
Зимняя весна ( Фотосессии )
В марте выпал у нас снежок! Шел весь день и сразу таял. Было тепло и хорошо. И не смотря на то, что уже весна, все равно было приятно погулять в такую сказочную погоду!

Галина Хайрулаева (Hayrulaeva) 2012-03-12 09:42:30 комментариев: 8    добавить в избранное
2 в 1 или Зимняя дача ( Фотосессии )
8 марта проводили последние зимние деньки с друзьями. Вторая часть - Ульяна дебютирует в роли фотомодели, первый раз она сознательно позирует.

Елена Патриа (elena_patria) 2012-03-12 05:14:08 комментариев: 22    добавить в избранное
Освободилось 1 место на 11 часов!!! Кто еще хотел, но не попал? или может кого то перенести на пораньше? Девочки специально для вас) для тех, кто любит мои живые съемки, для тех кто давно хотел и для тех, кто хочет Свои семейные фотографии) По случаю приближающегося праздника хочу сделать...

Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2012-03-13 12:05:17 комментариев: 0    добавить в избранное
Я не буду учить вас фотографировать, я научу вас мыслить не как фотограф, а как продюсер съемки. А так же познакомлю с ведущими специалистами в детской фешен съемке. Вы не только получите теоретические знания, но так же сможете посмотреть на работы команды своими глазами и пополнить свое портфолио...

Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2012-03-11 23:18:07 комментариев: 17    добавить в избранное
Karibbean Summer! ( Фотосессии )
Наверное каждый мечтал побывать на Карибах, увидеть своими глазами это райское место. Оставить свои следы на белом песке, почувствовать аромат и вкус экзотических фруктов, удобно расположиться под пальмой и под звук набегающих волн забыть обо всем и помечтать… Вот и мне захотелось зимой...

Татьяна Пивоварова (tatysik) 2012-03-09 23:29:25 комментариев: 21    добавить в избранное
Cтефанчикус ( Фотосессии )
Мой сыночек)

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2012-02-18 16:53:02 комментариев: 47    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования