Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Когда все дома... ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Небольшая портретная фотосессия для одной замечательной семьи...

Оля Самошилова (OSa_photo) 2012-03-08 16:35:06 комментариев: 16    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Хочу поделиться своей радостью! 7 марта в нашем городском выставочном зале открылась моя совместно с подругой фотовыставка, посвященная 8 марта "Всё лучшее в тебе". Выставка будет работать до 31 марта. Я так рада, что у нас все получилось! Посмотрите фото с открытия (я в белом). Еще больше фото...

Кристина Викулова (Gloss) 2012-03-09 13:14:40 комментариев: 12    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные
Идеально 18-135 макро (сейчас почему-то без макро продаются, а года 1,5-2 назад были с этой опцией), но вообще всякие варианты рассматриваем. Нужно что-то с макро, но денег не сильно много
Марина Ильина (marillla) 2012-03-09 21:07:05 комментариев: 5    добавить в избранное
Хороший снежок в наших краях редкость, он или некакой или невовремя, а тут всё совпало. Было весело и энергично, дети пару раз меня обстреляли снежками, а я за короткий промежуток времени отстрелял около 1000 кадров. Приятного просмотра:)

Марк Стельмах (Mark) 2012-03-09 02:53:14 комментариев: 10    добавить в избранное
Долго думала, показывать или нет эту работу. Не совсем формат ДИСФО, но все таки решила выложить :-)

Настя Балабан (balaban) 2012-03-11 10:05:31 комментариев: 5    добавить в избранное
Девочка-весна ( Фотосессии )
В первые солнечные деньки этого года ко мне на съемку пришла солнечная девочка по имени Нора. Эта эмоциональная и разговорчивая малышка заразила меня своим позитивом! Вместе с ее мамой мы ненадолго тоже превратились в двух маленьких девочек и от души повесилились с моей героиней. В этом году весна...

Юлия Майер (kaunitar) 2012-03-06 10:49:55 комментариев: 76    добавить в избранное
Лиза очень ждала праздника. И утром 8 марта, проснувшись, она побежала наряжаться. Ну и перекусить :))

Юлия Григорьева (GYA21) 2012-03-11 16:53:54 комментариев: 0    добавить в избранное
В ролях: девочка Ариша и хрюша Бонапарт Стиль: Катя Йе Пироженки: Бутик Эксклюзивных Десертов LerAL Boutique

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2012-03-06 02:38:25 комментариев: 95    добавить в избранное
Максимка и его семья. ( Фотосессии )
Моя первая публикация на форуме ) Решила начать с фотографий новорожденного малыша и его родителей. Буду рада знакомству :)

Елена Зеникова (zenikova) 2012-03-05 14:30:26 комментариев: 57    добавить в избранное
Walking in dreams ( Фотосессии )
Фотокнига Walking in dreams о Насте. 20х27см, твердая обложка Фото: Сергей Щербаков Обработка,дизайн: Оксана Телегина 2011г.

Сергей Щербаков (sscherbakov) 2012-02-29 14:23:29 комментариев: 44    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования