Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь клеил себе на заднее стекло машины наклейки типа "Я - фотограф"? Это работает? Это не отпугивает? Поделитесь соображениями!
Даша Мирошникова (Akta) 2011-11-04 02:43:55 комментариев: 47    добавить в избранное
В ожидании ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
вторая часть съемки, первая тут http://www.disfo.ru/forum/session/view/3549/

Елена Шайденко (Elena_sh22) 2011-11-14 20:40:12 комментариев: 22    добавить в избранное
Вася ( Фотосессии )
Знакомьтесь, это Вася=) он обожает смеяться, баловаться и сахар=)

Кристина Игумнова (Kristi1406) 2011-11-16 16:33:41 комментариев: 0    добавить в избранное
Малышка Кирочка. ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные
Маленькой девочке Кире еще не исполнилось 2 месяцев когда я пришла к ней домой для фотосессии, но она уже хорошо держала головку, и с любопытством участвовала в сменах образов. Мы так и не дождались с ее мамой когда же она заснет, чтобы сделать несколько снимков "спящей красавицы" :))

Вера Демидкова (primovera) 2011-11-13 17:16:55 комментариев: 39    добавить в избранное
фотопроект "Ретро" ( Фотосессии )
Ретро - тема которая меня всегда привлекала, а фотопроект стал возможностью воплотить некоторые идеи на эту тему. В проекте приняли участие 2 мальчика-братика Тима и Паша и 4 очаровательные девочки с необыкновенно красивыми именами - Елизовета, Элина, Милаша и Мишель)

Анна Родимова (Rodimova_Anna) 2011-11-11 14:33:08 комментариев: 23    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Уважаемые коллеги из ОРЕНБУРГА! Посоветуйте хорошую лабораторию в вашем городе. Снимала летом родственников с семьей, надо напечатать большой формат, сами понимаете, что нужна хорошая лаборатория. Буду очень благодарна!
Оксана Носкова (ovnoskova) 2011-11-14 18:50:40 комментариев: 0    добавить в избранное
Девочки и мальчики! Видела многие хотели приобрести себе купоны для НЕТПРИНТА? Сегодня опять раздают!!! Спешите, осталось несколько часов!!! http://groupon.ru/moscow/netprintphotobooksnational
Лиана Скорых (kuzya) 2011-11-12 18:15:28 комментариев: 2    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы
У меня в компьютере все никак осень не наступит))) Хочу показать одну из любимых летних съемок- фотосессия для Светланы, Владимира и маленькой, только что научившейся ходить Сашеньки. Так получилось, что съемку они назначили после загса, где расписались, а кольцами обменялись на ступенях храма в...

Анна Павлова (photopavlova) 2011-11-06 19:55:18 комментариев: 68    добавить в избранное
Доброго времени суток! Хочу поделиться фотосессией одного очень важного джентльмена:))

Юлия Никулина (Sky) 2011-11-03 14:37:18 комментариев: 36    добавить в избранное
Семейная съемка для многодетной семьи, где царит женское царство:) Целых 4 девочки: Кристина, Полина, Антонина и Ангелина. Словами не передать, какое огромное удовольствие было их фотографировать!

Евгения Качала (dusyatko) 2011-10-22 17:49:43 комментариев: 69    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования