| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь клеил себе на заднее стекло машины наклейки типа "Я - фотограф"? Это работает? Это не отпугивает? Поделитесь соображениями!
Даша Мирошникова (Akta) 2011-11-04 02:43:55 комментариев: 47
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные |
Маленькой девочке Кире еще не исполнилось 2 месяцев когда я пришла к ней домой для фотосессии, но она уже хорошо держала головку, и с любопытством участвовала в сменах образов. Мы так и не дождались с ее мамой когда же она заснет, чтобы сделать несколько снимков "спящей красавицы" :))
Вера Демидкова (primovera) 2011-11-13 17:16:55 комментариев: 39
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Ретро - тема которая меня всегда привлекала, а фотопроект стал возможностью воплотить некоторые идеи на эту тему. В проекте приняли участие 2 мальчика-братика Тима и Паша и 4 очаровательные девочки с необыкновенно красивыми именами - Елизовета, Элина, Милаша и Мишель)
Анна Родимова (Rodimova_Anna) 2011-11-11 14:33:08 комментариев: 23
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Уважаемые коллеги из ОРЕНБУРГА! Посоветуйте хорошую лабораторию в вашем городе. Снимала летом родственников с семьей, надо напечатать большой формат, сами понимаете, что нужна хорошая лаборатория. Буду очень благодарна!
Оксана Носкова (ovnoskova) 2011-11-14 18:50:40 комментариев: 0
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы |
У меня в компьютере все никак осень не наступит)))
Хочу показать одну из любимых летних съемок- фотосессия для Светланы, Владимира и маленькой, только что научившейся ходить Сашеньки. Так получилось, что съемку они назначили после загса, где расписались, а кольцами обменялись на ступенях храма в...
Анна Павлова (photopavlova) 2011-11-06 19:55:18 комментариев: 68
добавить в избранное
|
Доброго времени суток! Хочу поделиться фотосессией одного очень важного джентльмена:))
Юлия Никулина (Sky) 2011-11-03 14:37:18 комментариев: 36
добавить в избранное
|
Семейная съемка для многодетной семьи, где царит женское царство:) Целых 4 девочки: Кристина, Полина, Антонина и Ангелина.
Словами не передать, какое огромное удовольствие было их фотографировать!
Евгения Качала (dusyatko) 2011-10-22 17:49:43 комментариев: 69
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|