Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Или как мечтаете оформить? Речь тут пойдет не о фото-книгах, т.к. эта тема уже для большинства понятная и пользуется популярностью. Я об альбомах/рамках/магнитиках и других украшениях домашнего интерьера с помощью фотографий. Может быть есть какие-то оригинальные идеи и хотелки? Я давно просила...

Мария Струтинская (Strutinskaya) 2011-02-21 13:17:30 комментариев: 40    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Друзья, подскажите плз! Под некий проект нужна очень большая фотокнига. Размеры - до 70*100 в сложенном виде, до 100 разворотов. Где такое могут сделать?
Антон Хавторин (Barahir) 2011-10-10 11:07:46 комментариев: 27    добавить в избранное
В выходные выбрались в чудесный край Val di Non за яблоками, которыми нас каждый год одаривают наши друзья, живущие там. Хотелось не упустить шанс заснять эту красоту, и я устроила фотосессию с сыном друзей и моей дочкой. Кстати, мальчик на фотографиях единственный наследник садов, где...

Maria Kuzmina (Lukrezia) 2011-10-11 19:11:00 комментариев: 43    добавить в избранное
Семья в ожидании чуда... ( Фотосессии )
Мне так везет на хороших и красивых людей! Прекрасна Катя ждёт вторую дочку Василису :) а ее первая дочурка Маруся меня просто очаровала. Уверена, она очарует и вас:) Теперь у них есть красавица Василиса:) http://www.disfo.ru/forum/session/view/2963/

Евгения Качала (dusyatko) 2011-07-01 10:37:44 комментариев: 70    добавить в избранное
На днях проводил семейную съёмку в студии. Съёмка проходила без определенной тематики. Просто для семейного альбома!

Виктор Аводнев (Avodnev) 2011-10-17 22:12:03 комментариев: 5    добавить в избранное
Всех желающих приглашаю посетить мой мастер-класс, который будет проходить в одной из фотостудий Петербурга. Программа Мастер класса: 1. Основы фотокомпозиции. • Понятие – композиция кадра. • Представление о снимке, как о картине. • Светотень. Свет, как изобразительное средство фотографии...
Карина Киль (ipkarina) 2011-09-28 09:29:32 комментариев: 81    добавить в избранное
Доброго времени суток, уважаемые коллеги и ценители красивой фотографии. Хочу поделиться осенней фотосессией, снятой на закате теплых деньков в деревне. Сильно не бейте, я фотограф только начинающий:))

Юлия Никулина (Sky) 2011-10-06 21:57:36 комментариев: 38    добавить в избранное
Ева и ее веселая семья ( Фотосессии )
Еще летом выбралась поснимать свою любимую крестницу и ее семью. Семья у Евы не маленькая... Сама Ева, ее родители, двоюрдные брат с сестрой, их родители и еще общие бабушка с дедушкой... Снимали почти полдня, т.к. было много разных нарядов и задумок, а также желающих поучаствовать в этом. Сегодня...

Елена Малаховская (Konfeta) 2011-10-16 22:58:43 комментариев: 15    добавить в избранное
Любовь навсегда... ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные
Замечательная Машенька, и ее родители.

Елена Прусакова (elenaprusakova) 2011-09-27 01:36:09 комментариев: 92    добавить в избранное
Сестрички. Сон. ( Фотосессии )
Здравствуйте, уважаемые члены ДИСФО)) Хотелось бы поделиться с Вами теплой серией фотографий под названием "Сестрички.Сон"... Это был волшебный день, когда я снимала двух близняшек - в итоге у нас получилось две части, одна из которых перед Вами) Надеюсь, услышать ваши комментарии по поводу данной...

Мария Додина (Marieta_D) 2011-10-14 14:40:36 комментариев: 22    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования