доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Собиралась в скором времени менять монитор , в общем есть повод убить двух зайцев, после просмотра ролика спать не могу :) Уже у нас в течении месяца будут в продаже, в Америке стоят в районе 2500$
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Сонечкин папа не знал, что они едут на фотосессию и был не очень-то доволен, что его вытащили с любимого дивана в выходной день, но когда он увидел дочь в таком наряде, повеселел и сказал, что она как little babushka. Отсюда и название нашей серии.
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Вчера днем осознала, что если еще чуть-чуть протяну, то осенних фотографий сыночка у меня не будет, потому, идя забирать его из садика, взяла фотоаппарат с собой..
Ну и что получилось из нашей коротенькой и веселой прогулки :)
именно такое название хотелось дать этой фотосессии. очаровательная мамочка с милой нежной и еще такой хрупкой Адрианой. Когда я обрабатывала эту серию мурлыкала на весь дом. Критика и не критика нужна))) Спасибо. Кстати практически первая съемка с естественным светом
Прекрасная семья, очень люблю снимать их! Они такие любящие, трогательные, первый раз мы снимались, когда Владе было 3 месяца :) А сейчас ей почти 2 года!
приятного просмотра!