| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Комплектация SONY DSLR-A200: Фотоаппарат Sony DSLR-A200, 2 защитные крышки объективов, USB кабель для подключения к компьютеру, провод для подключения к телевизору, аккумулятор, 2 бленды, зарядное устройство, карта памяти на 8 GB, объектив Sony 18-70mm f/3.5-5.6, Объектив Sony 4,5-5,6/75-300...
Victoria Vasilyeva (Knyazeva) 2011-09-18 18:11:49 комментариев: 0
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Мои отважные клиенты, которые не стали переносить съемку из-за плохой погоды:)
Дождь, конечно, не был сильным, но в конце съемки всё равно все взрослые были мокрые, так что мы поехали отпаиваться чаем с блинами:)
Евгения Качала (dusyatko) 2011-09-13 14:01:22 комментариев: 36
добавить в избранное
|
Солнечное настроение и влюбленность во все вокруг.Лето дает о себе знать. Улыбаюсь постоянно) На недавней фотосессии ребенок меня постоянно вдохновлял.И я снимала, снимала, снимала...бесконечно и счастливо. Захотелось окунуться в Детство, Солнце, Радость, в детскую красоту и счастье. И, по -моему...
Сидорова Евгения (esphoto) 2011-06-22 21:41:35 комментариев: 20
добавить в избранное
|
| доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Который мог бы сделать 10-20 фотографий на тему спорта (футбольное поле, ворота, мяч на газоне, разметки на поле, хоккейные ворота, баскетбольный мяч и т.д ) Без присутствия на фото людей и их частей тела.
Примеры фото прилагаю. Повторяюсь, нужно ОЧЕНЬ СРОЧНО!
Кристина Лисневская (sashinak) 2011-09-16 17:33:11 комментариев: 2
добавить в избранное
|
Всем доброго времени суток!
Дорогие коллеги! Мои заказчики открывают Французскую пекарню, кондитерскую! А в дальнейшем и детский клуб, где будут все возможные праздники и веселье для детей!!
У кого есть тематические фотографии детей с хлебом, в фартуках , в муке или с просто с едой или где они...
Ольга Че (olga-che) 2011-09-15 00:48:12 комментариев: 27
добавить в избранное
|
Съемка проводилась в Болгарии, в живописном городе Несебръ. Красивое место с красивым рассветным освещением, надеюсь, смогло показать красоту этой уникальной молодой мамы.
Елена Счастливая (HellenHappy) 2011-09-08 14:16:01 комментариев: 35
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|