Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Продаю Sony-A200 ( Купить/продать )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Комплектация SONY DSLR-A200: Фотоаппарат Sony DSLR-A200, 2 защитные крышки объективов, USB кабель для подключения к компьютеру, провод для подключения к телевизору, аккумулятор, 2 бленды, зарядное устройство, карта памяти на 8 GB, объектив Sony 18-70mm f/3.5-5.6, Объектив Sony 4,5-5,6/75-300...
Victoria Vasilyeva (Knyazeva) 2011-09-18 18:11:49 комментариев: 0    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Мои отважные клиенты, которые не стали переносить съемку из-за плохой погоды:) Дождь, конечно, не был сильным, но в конце съемки всё равно все взрослые были мокрые, так что мы поехали отпаиваться чаем с блинами:)

Евгения Качала (dusyatko) 2011-09-13 14:01:22 комментариев: 36    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Фотографы
Запись у Вики Филатовой:Vika.filatova@gmail.com http://www.disfo.ru/forum/news/view/1343/ Стоимость 3500 рублей. Фотобизнес: 10. Определение своей целевой аудитории. Создание портфолио и фирменного стиля. ( Понимание своего ”Я” в данной нише ) 11. Маркетинг. Реклама. PR. ( Как? Где? Зачем?...
Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2011-07-24 15:04:34 комментариев: 25    добавить в избранное
Солнечное настроение и влюбленность во все вокруг.Лето дает о себе знать. Улыбаюсь постоянно) На недавней фотосессии ребенок меня постоянно вдохновлял.И я снимала, снимала, снимала...бесконечно и счастливо. Захотелось окунуться в Детство, Солнце, Радость, в детскую красоту и счастье. И, по -моему...

Сидорова Евгения (esphoto) 2011-06-22 21:41:35 комментариев: 20    добавить в избранное
Который мог бы сделать 10-20 фотографий на тему спорта (футбольное поле, ворота, мяч на газоне, разметки на поле, хоккейные ворота, баскетбольный мяч и т.д ) Без присутствия на фото людей и их частей тела. Примеры фото прилагаю. Повторяюсь, нужно ОЧЕНЬ СРОЧНО!

Кристина Лисневская (sashinak) 2011-09-16 17:33:11 комментариев: 2    добавить в избранное
Мои любимые ( Фотосессии )
Приятного просмотра.

Наталья Бадаева (badaevanatasha) 2011-07-18 11:42:06 комментариев: 24    добавить в избранное
Фотокнига для Варвары ( Фотосессии )
Влюбилась в эту девочку с первого взгляда)))))))))))

Наталья Бадаева (badaevanatasha) 2011-07-18 21:37:01 комментариев: 16    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные
Небольшое слайд-шоу. Вот ношусь с идеей маленьких серий "из жизни" и таких вот маленьких милых слайд-шоу (позже выложу еще одно), пока все испытываю на собственном ребенке, хочу предлагать клиентам, интересно знать Ваше мнение. http://vimeo.com/28980126
Елена Гончарова (Goncharova) 2011-09-13 14:33:39 комментариев: 17    добавить в избранное
Всем доброго времени суток! Дорогие коллеги! Мои заказчики открывают Французскую пекарню, кондитерскую! А в дальнейшем и детский клуб, где будут все возможные праздники и веселье для детей!! У кого есть тематические фотографии детей с хлебом, в фартуках , в муке или с просто с едой или где они...
Ольга Че (olga-che) 2011-09-15 00:48:12 комментариев: 27    добавить в избранное
Фотосэт с Марией ( Фотосессии )
Съемка проводилась в Болгарии, в живописном городе Несебръ. Красивое место с красивым рассветным освещением, надеюсь, смогло показать красоту этой уникальной молодой мамы.

Елена Счастливая (HellenHappy) 2011-09-08 14:16:01 комментариев: 35    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования