Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Ирина Муксимова (irina_muks) 2015-12-11 15:19:29 комментариев: 0    добавить в избранное
Виктория ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Мне очень повезло фотографировать маленькую рапунцель Викторию) Девочка с потрясающими волосами, чудесной улыбкой и потрясающей энергетикой)))

Елена Спивак (SpivakElena) 2015-12-08 09:22:47 комментариев: 12    добавить в избранное
Так я люблю домашние уютные съемки. Покажу небольшую часть фотографий. Малышке Арине 3 месяца, по-моему замечательная моделька растет), 3 часа съемки выдержала идеально).

Юлиана Воробьева (JuliaNika) 2015-12-08 21:41:12 комментариев: 8    добавить в избранное
Autumn Inspiration ( Фотосессии )
Просто люблю осень..)

Наталья Петренко (FamilyFoto) 2015-10-08 18:32:37 комментариев: 37    добавить в избранное
С папой хорошо ( Фотосессии )

Настя Сирень (nastyasiren) 2015-12-07 00:39:08 комментариев: 4    добавить в избранное
Немного фото о любви, нежности и счастье!

Светлана Голубева (ag_lady) 2015-11-20 13:09:56 комментариев: 43    добавить в избранное
О сыне. ( Фотосессии )

Ирина Полонина (polonina) 2015-11-30 20:06:42 комментариев: 30    добавить в избранное
В гостях у Элис ( Фотосессии )
А что это за девочка и где она живет... (с) Небольшая серия про Алису, ее маму Катю и собачку Фрею. Очень теплый прием в очень красивом доме, все детали интерьера придуманы и реализованы Катей собственноручно. Снимать у них было одно удовольствие :)

Мария Никифорова (milavia) 2015-12-07 17:52:29 комментариев: 6    добавить в избранное
Зимнее. Теплое. ( Фотосессии )
Хочу поделиться с вами моей зимней, бесснежной фотосессией.

Оксана Шаталина (Ksy_Sha) 2015-12-08 17:01:02 комментариев: 2    добавить в избранное
Новый год с мамой ( Фотосессии )

Настя Сирень (nastyasiren) 2015-12-01 15:10:22 комментариев: 8    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования