| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Фотосессия в ненастный день. У нас в городе уже месяц сплошные дожди каждый день! Клиенты очень сомневались .. боялись что в такую погоду ничего хорошего не получится..=)) Но ведь погода это не главное, жизнь тем и интересна, что природа вокруг такая разная, мир так прекрасен, когда ты любишь и...
Екатерина Олюнина (OlyuninaE) 2015-07-20 00:00:37 комментариев: 7
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Летний зной, волшебный свет и дети ...
Немало сказок создано русским народом: весёлых и грустных, коротких и длинных, волшебных и чудесных. ...
Каждое фото - сказка для меня, новая история в каждом новом участнике этой съемки
Светлана Лето (foto4sezona) 2015-07-16 01:13:18 комментариев: 13
добавить в избранное
|
История об одном мальчике и его маме. Мама с сыном - это так трогательно! Фотографии мальчиков... Это же круто! Я представляю тот волнительный момент, когда Глебу будет 30 лет и он будет смотреть эти фотографии... Эх, сентиментальная я... где мой платочек?
Светлана Логинова (fotosun2) 2015-07-20 13:39:04 комментариев: 0
добавить в избранное
|
Маленького Даню я снимала дважды, когда он был еще в животике.
И вот наша с ним первая встреча состоялась наконец!
Юлия Маринина (YuliaMarinina) 2015-07-18 00:39:25 комментариев: 3
добавить в избранное
|
Ошибается тот, кто ищет счастья в далеких краях. Счастье в нас самих...Отбросьте все сомнения, поймайте попутный ветер своими парусами. Исследуйте. Мечтайте. Открывайте! Недавно я снимала невероятную Екатерину Шуляк и ее замечательного сынулю! Приятного просмотра ))
Анна Волкович (Annushka_V) 2015-06-02 13:06:45 комментариев: 27
добавить в избранное
|
Как же давно я тут не была... Привет всем давним знакомым!!! Привет всем, кого еще не знаю!!!
Карина Киль (ipkarina) 2015-06-29 10:41:03 комментариев: 7
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Кандидат в фотографы |
А вы знаете, что по центру Москвы очень удобно на самокате передвигаться?) Вот, убедитесь сами- мне пришлось изрядно побегать с рюкзаком за спиной за моими моделями, которые на съемку на самокатах прикатили!
Погуляли мы немного в переулках Сретенских, словили закатное солнце в волосах, прокатились...
Анна Павлова (photopavlova) 2015-07-05 19:39:55 комментариев: 28
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|