| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Мы познакомились с голубоглазой красавицей Гликерией сначала виртуально. Для своих трех лет она очень талантлива, создает со своей мамой потрясающие рисунки, читает стихи. Лика очень отзывчива, заботится о своих младших братике и сестренке Луке и Анюте.
Шевченко Ольга (artfly) 2015-06-11 14:11:21 комментариев: 21
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Как же приятно когда вкусы об образе и в целом съемке с героиней совпадают, давно хотела такую беременную съемку и намечтала, красивая девушка, минимализм, воздух, свет и отсутствие всякой привычно-беременной атрибутики, а кожаная куртка будущего папы, немного заменила и папу, и символизировала...
Татьяна Цивилева (Taladyss) 2015-06-11 20:33:50 комментариев: 0
добавить в избранное
|
Серия снимков в ожидании малыша) Очень нежная и чувственная девушка :) Снимать было одно удовольствие!
Анна Литвинчук (annalee) 2015-06-06 10:56:52 комментариев: 3
добавить в избранное
|
Попросила своего Лёньку собрать для меня букетик полевых цветов. И поснимала его за этим занятием.
Елена Колос (Kolos) 2015-06-08 22:25:03 комментариев: 8
добавить в избранное
|
Детство, лето, тепло, тополиный пух, смех, радость и детское счастье.
Очень люблю снимать такие мероприятия. Условия по свету были конечно жесткие, и пух забивал глаза и объектив, но мне кажется, что я детей останется отличная память об их беззаботном детстве!
ПС Много фото, но выкинуть рука не...
Татьяна Мартыненко (Panta) 2015-06-05 13:45:12 комментариев: 9
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|