Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Мы познакомились с голубоглазой красавицей Гликерией сначала виртуально. Для своих трех лет она очень талантлива, создает со своей мамой потрясающие рисунки, читает стихи. Лика очень отзывчива, заботится о своих младших братике и сестренке Луке и Анюте.

Шевченко Ольга (artfly) 2015-06-11 14:11:21 комментариев: 21    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Ольга Блинова (Blinovastudio) 2015-06-15 12:01:34 комментариев: 0    добавить в избранное
Как же приятно когда вкусы об образе и в целом съемке с героиней совпадают, давно хотела такую беременную съемку и намечтала, красивая девушка, минимализм, воздух, свет и отсутствие всякой привычно-беременной атрибутики, а кожаная куртка будущего папы, немного заменила и папу, и символизировала...

Татьяна Цивилева (Taladyss) 2015-06-11 20:33:50 комментариев: 0    добавить в избранное
Мои любимые девочки, которых я снимаю с большим удовольствием!

Анна Рудницкая (Rudnitskaya) 2015-06-04 13:31:15 комментариев: 12    добавить в избранное
Трепет ожидания... ( Фотосессии )
Серия снимков в ожидании малыша) Очень нежная и чувственная девушка :) Снимать было одно удовольствие!

Анна Литвинчук (annalee) 2015-06-06 10:56:52 комментариев: 3    добавить в избранное
Тюльпаны ( Фотосессии )
Алима

Гаухар Зукенова (goha) 2015-06-10 09:06:29 комментариев: 0    добавить в избранное
Катя и Маша :) ( Фотосессии )
Осенняя прогулочка

Юлия Мелентьева (yuklaia) 2015-01-12 08:53:29 комментариев: 5    добавить в избранное
Букет для мамы ( Фотосессии )
Попросила своего Лёньку собрать для меня букетик полевых цветов. И поснимала его за этим занятием.

Елена Колос (Kolos) 2015-06-08 22:25:03 комментариев: 8    добавить в избранное
Детство, лето, тепло, тополиный пух, смех, радость и детское счастье. Очень люблю снимать такие мероприятия. Условия по свету были конечно жесткие, и пух забивал глаза и объектив, но мне кажется, что я детей останется отличная память об их беззаботном детстве! ПС Много фото, но выкинуть рука не...

Татьяна Мартыненко (Panta) 2015-06-05 13:45:12 комментариев: 9    добавить в избранное
Кем же я хочу быть?! ( Фотосессии )
Лада такая разная, такая любознательная и шустрая, она все на свете хочет попробовать!

Алена Кусова (foto-nyanya) 2015-06-06 17:01:45 комментариев: 23    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования