Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доброе утро... ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
какой то период у меня странный... хочется белого,светлого, нежного, солнечного, утреннего... хочется все будто с чистого листа... хотя даже не знаю что именно хочется обновить))) Ксюша с Миланой как нельзя вовремя попались мне под руку)))) спасибо Вам, девочки))) ссылка на слайдшоу...

Кристина Игумнова (Kristi1406) 2015-06-08 23:10:38 комментариев: 4    добавить в избранное
Верные друзья ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Собака вам лапу при встрече подаст. Собака друзей никогда не предаст. Любите собаку зимою и летом, Она вам отплатит такой же монетой. Хорошего друга так трудно найти, На этом нелегком, тернистом пути...

Наталья Родионова (tusik76) 2015-06-08 14:31:30 комментариев: 1    добавить в избранное
Внезапные чудеса ( Фотосессии )
Мы часто путешествуем по краю. Просто садимся в машину и едем куда глаза глядят. так и в этот раз, ища место для отдыха заехали в какую-то глушь в паре сотен километров от дома и наткнулись на потрясающей красоты место. К съемке не готовились, нашли в багажнике старый свитер и спинниг и вот что...

Лихачева Юлия (Julymama) 2015-06-08 09:50:18 комментариев: 8    добавить в избранное
Ах,это лето........ ( Фотосессии )

Татьяна Захарина (ZakharinaT) 2015-06-09 02:20:41 комментариев: 0    добавить в избранное
Крещение Златы ( Фотосессии )

Анна Ушакова (Nutka) 2015-06-08 18:14:08 комментариев: 0    добавить в избранное
а еще есть Ума, Чип и Бесси ... когда Левушка увидел меня впервые, он подбежал ко мне, обнял и поцеловал) неожиданно и приятно, когда так встречают)

Марина Ролько (Marukami) 2015-06-02 16:20:32 комментариев: 12    добавить в избранное
Рапунцель ( Фотосессии )
Ловили счастье, пух и перья. Первая серия снимков которой захотелось поделится не только на странице социальных сетей.

Марина Рий (Ravenna) 2015-06-06 00:02:34 комментариев: 16    добавить в избранное
"Полосатики".... ( Фотосессии )
Самое дорогое в нашей жизни - это наши детки......Девчёнки всегда подражают мамочкам, а мальчишки папам..... Сегодня была очень позитивная съемочка из серии " Моя маленькая копия...."... мама и её дочурка.......... Словить и запечатлеть эмоции двух любящих сердечек дорого стоит....

Анна Чугунова (anchoys_80-80) 2015-06-03 21:20:35 комментариев: 8    добавить в избранное
Путешествие в прошлое) ( Фотосессии )

Ольга Бойко (boyko-photo) 2015-05-28 15:27:02 комментариев: 65    добавить в избранное

Ольга Блинова (Blinovastudio) 2015-06-03 11:51:27 комментариев: 1    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования