| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
В 2014 году, лета практически не было. Приходилось по несколько раз переносить фотосъёмки. А в этот день погода задалась с самого утра, как и сама фотосъёмка. Всем приятного просмотра и летнего настроения…
Марина Штин (peskova-m) 2015-05-05 10:54:33 комментариев: 6
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Весна... когда хочется просто смотреть и наслаждаться..вдыхать полной грудью и мечтать...пора, когда, кажется, что весь город расцвел)
Татьяна Черкашина (tacherkashina) 2015-05-21 05:17:05 комментариев: 1
добавить в избранное
|
Добрый день! Я хочу продолжить свою серию фотосъемок-пятиминуток. Как всегда дети, пять минут и никакой подготовки. Я знаю что эти кадры во всех смыслах "неправильные" и им не хватает обработки и кадрирования, но я намеренно публикую эту съемку в именно таком виде - неизменном. Даже цвет не...
Лихачева Юлия (Julymama) 2015-03-10 10:08:29 комментариев: 6
добавить в избранное
|
Иногда фотосьемка начинает идти совсем в другом, не задуманном направлении... Так, легкая романтичная фотосессия в цветущих яблонях перешла в очень грустную сказку. Для меня такие кадры очень не свойственны, но, кажется, тогда и природа, и модель жили своей жизнью, а я просто запечатлевала их...
Татьяна Черкашина (tacherkashina) 2015-05-21 10:34:46 комментариев: 1
добавить в избранное
|
Была у меня такая мечта - побегать под дождем и поснимать семью)))
не прошло и трех лет, называется)))
и, хотя семья была не в полном составе, все равно было очень здорово и весело)
небольшая подборка фотографий на тему весеннего дождика.
Приятного просмотра!)
Инна Кривошеева (cINNAmon) 2015-05-18 14:41:20 комментариев: 10
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|