| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
А вы верите в сказки?
Сказки не будет,если мы перестанем в неё верить!Я верю сказка есть!
Именно с этой верой в душе прошла эта съемка для наших детей. В кадре моя дочка Аленка и Егор - сынок декоратора Тати
История происходила на закате, Солнечный холм, ранняя весна. Нежная дружба двух...
Светлана Лето (foto4sezona) 2015-05-08 15:41:13 комментариев: 17
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
23/08/2014 Сестра виновницы торжества и друзья сделали незабываемый сюрприз для Юли) Было здорово!!!
Классный американский обычай!!! Все приглашенные приносят подарки будущему ребенку. В течение всего вечера участники угощаются легкими закусками, играют в игры... Это уже третий baby shower...
Анастасия Шамрай (nsurgut) 2015-05-11 23:15:06 комментариев: 0
добавить в избранное
|
30 апреля родилась замечательная малышка Лидочка.
И мне посчастливилось присутствовать на родах и разделить радость с молодыми родителями. Многие фотографы мечтают поснимать роды.
Это был невероятный день, полный волнения, радости и напряжения.
Я тужилась и дышала вместе с мамой, в...
Настя Околот (Nastya-ok) 2015-05-02 14:58:21 комментариев: 64
добавить в избранное
|
Немного портретов на тему изящного и прекрасного искусства - балета. Вероника - маленькая балерина, подающая очень большие надежды, она мечтает танцевать на самых известных сценах мира и не мыслит своей жизни без балета.
Елена Леухина (Helena) 2015-04-28 08:56:54 комментариев: 8
добавить в избранное
|
Обожаю нашу крымскую весну, она такая тут неспешная, можно насладиться вдоволь ее цветущим дыханием. Часто перед сном гуляем с сыном по нашей улице, в саду, сейчас такая красота кругом и такой чарующий аромат шикарной сирени...
Лилия Кулинич (Lida3010mail) 2015-05-06 18:41:38 комментариев: 12
добавить в избранное
|
Был единственный свободный день перед праздниками. Совершенно случайно узнала, что зацвела сакура в Японском саду. Конечно, не могла пройти мимо такого события
Олеся Пирогова (Axlnick) 2015-05-07 14:27:22 комментариев: 0
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|