| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Кандидат в фотографы |
Мой лучший друг на детских праздниках- вспышка!) Иногда снимать приходится в местах, где света совсем недостаточно, а иногда и просто темно, хоть и очень красиво, как в ресторане La Taverna на Шмитовском. Но вспышка не подвела и все моменты были пойманы, а уж бегали, прыгали и веселились детки на...
Анна Павлова (photopavlova) 2015-04-24 23:54:48 комментариев: 13
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Фотосъёмка готовилась ко дню празднования Хэллоуина. Интересный факт в том, что девочку на самом деле зовут Сабриной) Мы бегали по волшебному саду, залазили на американскую сосну и варили зелье от печалей. Вот что получилось)
Анастасия Кучина (nansysphoto) 2014-11-01 00:59:29 комментариев: 8
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Мы долго с семьей решали что же мы обыграем и в каком ключе проведем съемку. Юличка (мама) очень хотела чего то праздничного и не обыденного и вот в 2х часовой беседе, взаимными усилиями и родилась идея съемки в Восточном стиле!!! Приятного просмотра!!!
Inna Darda (innadarda) 2015-01-22 21:25:38 комментариев: 38
добавить в избранное
|
Все крещения, которые я снимаю, пропитаны чем-то волшебным. Это моменты ожидания, тишина в церкви, глаза родителей, полные любви и беспокойства за своего малыша...Крещение Глашеньки - это вдвойне нечто особенное и сказочное)))))) Она - как маленькая принцесса, окруженная облачками кружев. Любимая...
Inna Darda (innadarda) 2014-04-10 14:11:54 комментариев: 35
добавить в избранное
|
Фотоистория
Photographer - Anastasia Serdyukova
Concept & Art Director - Anastasia Kurbatova
Kid’s Fashion designer & Style- Anastasia Kurbatova
Fashion stylist - Misha Romanoff
Model - Alisa, Elizaveta, Anna, Sonya,
Ekaterina, Alex, Anfisa
Light - Gena Semin
Location...
Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2015-04-30 22:47:04 комментариев: 6
добавить в избранное
|
Всем привет!
Хочу поделиться с вами результатами моего проекта (под кодовым названием) "ГОДОВАСИКИ"
Я как и прежде снимаю только новорожденных малышей. Но из каждого правила есть свое исключение. И этим единственным исключением стал этот проект
В проекте участвовали годовалые малыши, которых я...
Анастасия Кондратенко (kinsky) 2014-06-06 21:03:48 комментариев: 77
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|