| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
С первого взгляда я знала, что с этими ребятами мне будет комфортно на 100% :) В сегодняшний дождливый день небольшое воспоминание о зиме, которая, казалось бы, уже давно была))
Love is in the air everywhere I look around
love is in the air every sight and every sound
Дарья Субботина (dashette) 2015-04-14 16:33:28 комментариев: 8
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Я снимала Жаклин еще совсем крохой. А в этом году наступила ее 3-я весна! Кстати, мама у Жаклин художник. И мы вместе придумывали образ и цветовую гамму для этой серии. А вдохновлялись мы повсеместно цветущей форзицией и мимозой. Желто и солнечно!
Светлана Тузлукова (Svaki_22) 2015-04-14 11:42:46 комментариев: 12
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Хочу вам показать простую историю про замечательных ребят. Совершенно простых и таких прям моих-моих. Я даже не стала их переодевать достигая фэмили лука, эта их реальность не требует никаких вмешательств.
Счастье ребят сейчас не просто переполняет, оно со всех сторон словно сияние вокруг...
Аня Шумилова (Annies) 2015-04-13 12:37:59 комментариев: 4
добавить в избранное
|
Еще сколько-то лет назад я снимала крестины в одной семье. И там среди гостей была девушка, которая по прошествии лет выходя замуж позвала меня своим свадебным фотографом. Так я стала их семейным фотографом. А потом мы снимали ожидание их малыша, его рождение... Это так приятно и трогательно..
Леся Дремова (dreole) 2015-04-08 10:25:29 комментариев: 9
добавить в избранное
|
Маленькое задорное кино, приглашающее вас пробежаться вместе с нами по ярким шумным переулочкам города Ханойя, по его набережной главного озера, полазать по многовековым деревьям с богатым количеством корней, пописать за елочку, поваляться на подушках Green Cafe,
помечтать о драконе и...
Алена Кавальская (Ekie) 2015-04-10 14:07:12 комментариев: 14
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|