| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Вчера мне посчастливилось вернуться в детство... Я вспомнил как прабабушка доставала старые банки, готовила тесто, а потом всю ночь, непрерывно читая молитвы, выпекала невероятное количество пасок. Аромат выпечки пропитывал каждый уголок старой "хрущевки", а на утро квартира напоминала лес после...
Владимир Яковенко (Vladimir_Ya) 2015-04-09 22:02:54 комментариев: 8
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Я давно мечтала провести такую фотосъемку, я прямо горела этой идеей, и вот мой первый такой эксперимент, я думаю он удался, фотографии получились ярки,живые и эмоциональные!!!!
Наталья Полуновская (m-n-86) 2015-03-07 11:02:26 комментариев: 2
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные |
Первый наш выезд к заливу в этом году. Был сильный отлив и потрясающий, абсолютный штиль в сочетании с закатом. Горизонта не видно совершенно, водная гладь плавно переходит в ванильное, чистое весеннее небо, и кажется, будто туман окутал пустыню. Дети впереди меня взбежали по пандусу и...
Katerina Annenkova (mamasita) 2015-04-02 09:19:58 комментариев: 34
добавить в избранное
|
Один летний день прошлого года. День, насыщенный событиями и переменами погоды. Жара, моросящий дождик и янтарный закат. Город-история, где у каждого она появляется своя.
Ирина Полонина (polonina) 2015-04-03 18:33:57 комментариев: 6
добавить в избранное
|
Очень люблю домашние съемки. Для меня они всегда особенные, даже интимные. И всё это вдвойне трогательно, когда прихожу в дом к маленькому, нежному созданию. Совсем недавно родившемуся на свет.
Anastasia Agnaeva (Annastaska) 2015-04-09 00:52:13 комментариев: 0
добавить в избранное
|
Сегодня вышел журнал и я наконец могу поделиться нашими последними съемочками))
Photographer, concept – Anastasiya Serdyukova
Kids fashion designer, decorator – Anastasia Kurbatova
Fashion Stylist, accessories – Looiza Potapova
Light - Gena Semin
Location –...
Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2014-12-10 22:25:15 комментариев: 60
добавить в избранное
|
Forest whispers/ Вдохновение лесом
Halloween inspiration
Photographer – Anastasiya Serdyukova
Kids fashion designer – Anastasia Kurbatova
Fashion Stylist – Gera Skandal
Models – Alisa Iste, Mariya Kole, Alisa Efimenko, Gera Skandal
Location – Moscow
2014
Видео ролик - Анастасия...
Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2014-10-31 22:50:15 комментариев: 42
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|