Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Осенняя фотосесиия ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные
Одна из моих любимых фото сессий беременности

Ирина Коротнева (korotneva) 2015-04-10 17:27:08 комментариев: 0    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Вчера мне посчастливилось вернуться в детство... Я вспомнил как прабабушка доставала старые банки, готовила тесто, а потом всю ночь, непрерывно читая молитвы, выпекала невероятное количество пасок. Аромат выпечки пропитывал каждый уголок старой "хрущевки", а на утро квартира напоминала лес после...

Владимир Яковенко (Vladimir_Ya) 2015-04-09 22:02:54 комментариев: 8    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Я давно мечтала провести такую фотосъемку, я прямо горела этой идеей, и вот мой первый такой эксперимент, я думаю он удался, фотографии получились ярки,живые и эмоциональные!!!!

Наталья Полуновская (m-n-86) 2015-03-07 11:02:26 комментариев: 2    добавить в избранное
Мама, море высохло!!! ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные
Первый наш выезд к заливу в этом году. Был сильный отлив и потрясающий, абсолютный штиль в сочетании с закатом. Горизонта не видно совершенно, водная гладь плавно переходит в ванильное, чистое весеннее небо, и кажется, будто туман окутал пустыню. Дети впереди меня взбежали по пандусу и...

Katerina Annenkova (mamasita) 2015-04-02 09:19:58 комментариев: 34    добавить в избранное
Один день во Флоренции ( Фотосессии )
Один летний день прошлого года. День, насыщенный событиями и переменами погоды. Жара, моросящий дождик и янтарный закат. Город-история, где у каждого она появляется своя.

Ирина Полонина (polonina) 2015-04-03 18:33:57 комментариев: 6    добавить в избранное
Анастасия ( Фотосессии )

Анна Калиничева (anchous_01) 2015-03-23 10:58:54 комментариев: 11    добавить в избранное
Брат&Сестра ( Фотосессии )

Анна Калиничева (anchous_01) 2015-04-07 09:49:20 комментариев: 7    добавить в избранное
Очень люблю домашние съемки. Для меня они всегда особенные, даже интимные. И всё это вдвойне трогательно, когда прихожу в дом к маленькому, нежному созданию. Совсем недавно родившемуся на свет.

Anastasia Agnaeva (Annastaska) 2015-04-09 00:52:13 комментариев: 0    добавить в избранное
Сегодня вышел журнал и я наконец могу поделиться нашими последними съемочками)) Photographer, concept – Anastasiya Serdyukova Kids fashion designer, decorator – Anastasia Kurbatova Fashion Stylist, accessories – Looiza Potapova Light - Gena Semin Location –...

Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2014-12-10 22:25:15 комментариев: 60    добавить в избранное
Forest whispers/ Вдохновение лесом Halloween inspiration Photographer – Anastasiya Serdyukova Kids fashion designer – Anastasia Kurbatova Fashion Stylist – Gera Skandal Models – Alisa Iste, Mariya Kole, Alisa Efimenko, Gera Skandal Location – Moscow 2014 Видео ролик - Анастасия...

Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2014-10-31 22:50:15 комментариев: 42    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования