| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Эта семья пришла ко мне вновь уже увеличенным составом и опять с сюрпризом внутри.
Жду продолжения с ними летом.
Татьяна Андрейчук (andrei4uk) 2015-03-23 17:51:05 комментариев: 2
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Недавно побывала в гостях у подруги и познакомилась с ее дочкой Дашей. В свои 10 Даша читает философов и играет на пианино классическую музыку. А когда я ее попросила сыграть что-нибудь легкое ,она заиграла -Ямщик не гони лошадей- и спела )) При всей своей серьезности она удивительно добрая...
Александра Король (sashakorol) 2013-10-05 16:56:04 комментариев: 17
добавить в избранное
|
На дня фотографировала для модельного агенства девочку 9 лет.
У нее и у меня был первый опыт подобных съемок. Буду рада советам и рекомендациям по подобным съемкам. Сделала несколько видов обработки.
Студию агенство не оплачивало, поэтому снимали в Торговом центре.
Анна Рау (Sarbon) 2015-03-22 20:39:40 комментариев: 0
добавить в избранное
|
Весна уже наступила и в тему ожидания тепла, солнца и почек на деревьях начала вплетаться тема ожидания лета) Ну и вот такие зарисовки!
Анна Рау (Sarbon) 2015-03-21 19:16:54 комментариев: 7
добавить в избранное
|
Детский балет....
Безумно красиво и адски трудно, иногда весело, иногда грустно до слез... А ведь девочкам всего по 2-3 годика, но они уже понимают, что они - команда. Они вместе...
Кто-то уходит, кто-то остается. Кто-то пойдет дальше, кто-то по тем или иным причинам остановится...
Но я...
Инна Кривошеева (cINNAmon) 2015-03-20 13:39:15 комментариев: 16
добавить в избранное
|
Последнее время на форуме было много фотосессий, посвященных детям и балету. Захотелось и мне поделиться подобной съемкой. Дети занимаются художественной гимнастикой. Тренер пригласила на тренировку родителей. И вот, что получилось...
Ольга Фенчак (olgafenchak) 2015-03-21 23:04:14 комментариев: 3
добавить в избранное
|
Полина. Она очаровательная! Я в полном восторге от этой девчушки. Съемка на одном дыхании - это выражение очень применимо к нашей фотосессии.
Буду рада, если понравится :)
Светлана Логинова (fotosun2) 2015-03-19 21:23:05 комментариев: 2
добавить в избранное
|
Новогодние каникулы - это небыкновенное время, когда должны обязательно происходить чудеса...
И вот уже мамина юбка превращается в потрепанное платье, комната в доме в грязный чулан, а примерная девочка-отличница-спортсменка-активистка в самую обычную Золушку :)
ну чем не сказка?
Продолжение...
Милла Синицына (millasinitsyna) 2013-01-05 19:56:56 комментариев: 25
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|