| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные |
Как же здорово, когда твои фотогерои растут у тебя на глазах))) Первую Тимошину съемку можно посмотреть здесь ..... Родители подготовились к фотосъемке творчески и очень основательно) Вот такой у нас получился маленький путешественник!
Анастасия Горская (Gorskaya) 2015-03-11 12:24:54 комментариев: 1
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Захотелось поделиться некоторыми фотографиями с моих воркшопов :)
На 1й фото экспериментировала с обработкой, поэтому выбивается, но и со своей обычной ее тоже отдала.
Надежда Мелисова (melisova) 2015-03-11 12:28:39 комментариев: 2
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
В этой дружной семье один за всех и все за одного. И это чувствовалось на протяжении всей съемки.
Олеся Пирогова (Axlnick) 2015-03-10 18:08:40 комментариев: 2
добавить в избранное
|
Эта фото история снималась в августе в киногородке, я долго к ней готовилась пересмотрела кучу фильмов перечитала еще раз книги М.Твена
Модели Алексей , Даниэль и Эмиль а так же Полина))
Юлия Кобзева (KobZeva) 2014-11-12 16:55:45 комментариев: 16
добавить в избранное
|
Первая моя съемка такого рода :) Спасибо огромное родителям Степы за организацию этой прогулки и подбор одежды!
Анна Пашкова (Annapa) 2015-03-05 10:57:17 комментариев: 20
добавить в избранное
|
В одном их Храмов Донского монастыря. Первый раз снимала крещение длинною в 15 мин. Это было ужасно, все быстро, в спешке. Даже свечи в момент хода купели не зажгли.
Tatiana Karshkova (Tanu) 2014-09-19 17:24:59 комментариев: 5
добавить в избранное
|
В этот раз, по приезду Ани в Иркутск, я решила показать ей большой Байкал и о. Ольхон - самое сердце "священного моря", как его еще иногда называют.... "Славное море - священный Байкал....", поется в одноименной песне. Долгая дорога и вот он - о. Ольхон, мое любимое место на земле!!!! Встреча была...
А К (cotio_77) 2014-07-08 14:43:13 комментариев: 28
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|