Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Мой папа рок-музыкант ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Первая история из серии про пап и их прекрасных дочек. Мне захотелось понять, как меняются папы, когда у них рождается дочка, кто теперь главная женщина в его жизни, как они проводят время вместе? Мы выбрали неординарных пап и провели с ними часть дня

Юлия Сорокина (Perlanegra) 2015-02-21 19:38:10 комментариев: 17    добавить в избранное
Зимнее ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Как то один раз выпал снег и погода была супер. Я нашла моделек и пошли фотографироваться в соседнюю деревню.

Янина Сургутская (aska) 2015-03-05 10:47:47 комментариев: 0    добавить в избранное
Эльза Party ( Фотосессии )
Привет, мои хорошие)Дошли руки до обработки фотографий с шестилетия дочурки. Подготовка к Дню рождению дочки всегда начинается у меня заранее, за месяц-полтора, но мелочевка все равно остается на самый последний момент и ночь накануне др я обычно нервно все доделываю))) В этом году я решила не...

Катерина Михеева (atmelia) 2015-03-02 09:52:24 комментариев: 10    добавить в избранное
Children of the Wild West ( Фотосессии )
Children of the Wild West это первый мой фотопроект с участием лошадей))) сейчас представлю небольшую серию с участницей Вероникой.

Nika Kartashova (Veronika_L) 2015-03-05 08:21:20 комментариев: 0    добавить в избранное
Noir ( Фотосессии )
Талантливая, неординарная, человек с большим юмором и, как мне кажется, внутренней печалью. Мама двоих сыновей. Талантливый фотограф. Женщина с внешностью кинодивы эпохи черно-белого кино.

Ирина Полонина (polonina) 2014-11-24 22:01:19 комментариев: 56    добавить в избранное
Саша+Настя ( Фотосессии )
Саша - мой старший сын. Настя - его девочка. Работать с ними мне и интересно, и приятно, и волнительно. Впервые размещаю серию фотографий здесь, на форуме. В связи с этим волнуюсь) Рада буду любым отзывам)

Елена Колос (Kolos) 2014-07-18 22:28:13 комментариев: 8    добавить в избранное
Знакомьтесь, это Анастасия, мама трех чудесных мальчишек. Фотографировать было весело и здорово. В какой раз убеждаюсь, что материнство красит девушку, а особенно, когда оно в кубе, и мужского полу. )))

Елена Защитина (photolenza) 2013-05-24 05:10:27 комментариев: 7    добавить в избранное
Это было последнее осеннее Питерское солнышко) Очень нежная Ниночка

Anastasia Agnaeva (Annastaska) 2015-03-02 10:35:15 комментариев: 3    добавить в избранное
За гранью пространства ( Фотосессии )
Зеркала умеют ломать грань между реальным и вымышленным, убирать наигранность и недосказанность. Отражения...

Ольга Мусатова (Via_Victoria) 2015-02-03 23:19:32 комментариев: 28    добавить в избранное
Ниночка - удивительная мама двоих малышей, а удивительно в ней то, с какой любовью она смотрит на свою дочечку-малышку!

Anastasia Agnaeva (Annastaska) 2015-02-22 02:50:17 комментариев: 7    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования