Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Елена Фролова (stylnoefoto) 2015-02-16 00:59:59 комментариев: 4    добавить в избранное
Автопортрет ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Долгое время я не решалась на портретную съемку для себя: как это ни странно (ведь Портрет - один из моих любимых жанров фотографии), просто не видела причины ее делать. Совсем недавно я поняла, что должна сделать такие фотографии - прежде всего, для моих детей. Не буду о грустном - просто хочу...

Ирина Полонина (polonina) 2014-10-20 19:09:35 комментариев: 79    добавить в избранное
Пасмурно ( Фотосессии )
Дочь очень любит играть на подоконнике, обычно она закрывается шторой и устраивает там свой маленький домик. Проходя мимо я увидела, как она молча сидит и смотрит в окно. Сегодня пасмурно и срывается дождь. Оказывается, ей стало немного грустно. Я сразу же поспешила за камерой - заснять эти...

Елена Леухина (Helena) 2015-02-28 16:30:23 комментариев: 14    добавить в избранное
Никита, Маша и Зоя ( Фотосессии )
Трогательная, нежная семья с бесконечной любовью в глазах

Юлия Маринина (YuliaMarinina) 2015-02-25 22:50:53 комментариев: 5    добавить в избранное
Лето..Закат..Танец.. ( Фотосессии )
В последние дни лета я познакомилась с девушкой Лизой. Ей 16 лет и она учится в балетном училище нашего города. и как итог... ЛЕТО..ЗАКАТ..ТАНЕЦ.. не снималось как серия. Это просто набор фотографий про красоту. Пробовали разный свет, разный грунт, что то вышло, что то не очень, но наверняка...

Светлана Лето (foto4sezona) 2015-02-02 11:19:57 комментариев: 40    добавить в избранное
Купалье ( Фотосессии )
Вспоминая лето... это была очень веселая и любимая мною съемка.. Звенели комарики, солнце клонилось к закату, а мы все плели и плели веночки..

Анастасия Адамович (Stasenka) 2015-02-16 22:12:51 комментариев: 1    добавить в избранное
Бумажные мотыльки ( Фотосессии )
Еще июльская домашняя фотосессия. Просто сидели дома, страдали от безделья. И мне внезапно захотелось что-нибудь сфотографировать. Хорошо, что есть дети под рукой.

Вероника Евстратова (verevs) 2014-09-04 01:16:27 комментариев: 43    добавить в избранное
Катя и Леша ( Фотосессии )
В ожидании

Chan Olga (OlgaChan) 2015-02-23 13:42:10 комментариев: 7    добавить в избранное
C семьёй на рыбалку ( Фотосессии )
Запах костра, жареный на огне хлеб с салом и песни под гитару – всё это, я уверен, не оставит равнодушным даже самого закоренелого ценителя городского комфорта. Потому что для меня (как и для многих) это одни из самых ярких воспоминаний детства. Продолжая традицию съемок идеальной семьи. И...

Алексей Гайдин (guydeen) 2013-11-20 10:49:29 комментариев: 21    добавить в избранное
...вообще всё планировалось как беременная фотосессия, а получилось так, как получилось. То есть как обычно.

Алексей Гайдин (guydeen) 2013-07-05 01:18:59 комментариев: 60    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования