| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Семейная фотосъемка в студии. Веселые, чудесные ребята! фотограф Юлия Абдулина
Юлия Абдулина (Abdulina) 2015-02-21 22:43:20 комментариев: 1
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Очень хочу поделиться с вами результатом одной съемки. После нее я с трудом уснула ночью. Меня преследовало ощущение чуда, совершенно немыслимого счастья! Я была под впечатлением этой прекрасной встречи с необыкновенной семьей, в которой это счастье появилось. Самое великолепное чудо, которое...
Ирина Смолина (arisha72) 2014-10-13 23:00:16 комментариев: 22
добавить в избранное
|
Спасибо Вам большое за фото дня! Неожиданно приятно))))
Покажу маленький, 10 минутный фото сет с этой очаровательной и очень доброй, полной любви СЕМЬИ.
Семья... Самое дорогое, самое важное, самое близкое, что есть у нас.
Счастья и радости всем семьям: большим и маленьким...
Ирина Недялкова (violetta1) 2015-02-27 08:52:58 комментариев: 16
добавить в избранное
|
Эти работы совсем не мейнстрим. И мало кто такое понимает :)
Но я хочу показать одну зимнюю прогулку моей семьи.
Надеюсь, вам будет интересно. Это съемка очень важна для меня.
Она отражает мое вИдение фотографии. Моя философия фотографии.
Лана Кудинова (Lana-Art) 2015-02-28 10:23:26 комментариев: 0
добавить в избранное
|
Новорожденному лучше всего у себя дома! Такого мальчика я встретила на сьемках в Польше :)
Alicja Yusupov (aliboz) 2015-02-25 01:49:20 комментариев: 7
добавить в избранное
|
Давно мечтала о съемке с оленем, немало времени искала его в нашей Сибири. Наконец, найдя его, узнала, что через неделю он готовится к сбросу рогов( Пришлось буквально за 2 дня готовиться к съемке. Сразу скажу, что съемка не планировалась как серия, просто отдельные карточки)
Vera Sedykh-Fortunova (VER-ONA) 2015-02-17 16:48:01 комментариев: 16
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Кандидат в фотографы |
Погуляли с Полинкой летом в Несебре, пофотографировались) Как быстро девчонки растут! В прошлом году еще девочка-девочка, я ее в подсолнухах снимала, а сейчас уже почти девушка) на днях 13 исполнилось!
Зы- Надя Крылова попросила поделиться точной геолокацией, где такой вид в Несебре, как на...
Анна Павлова (photopavlova) 2015-02-25 18:39:28 комментариев: 6
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|