| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
... И ничего не бояться и идти вперед: рядом, поддерживая, смеша и радуя, с нежностью и верой друг в друга.
Наташа+ Игорь = ИгНат
Съемка сделана в рамках мастер-класса в Перми.
Ирина Полонина (polonina) 2015-02-25 12:24:47 комментариев: 3
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Весь этот переполох был организован для подарочной книги реальным жениху и невесте.
Ольга Новожилова (olia-k) 2015-02-23 19:07:10 комментариев: 4
добавить в избранное
|
Я должна была снимать рождение Ефима. Дома. Мама, папа, акушерка и я.
Но Ефим решил изменить все сроки и планы - ни акушерка, ни тем более я приехать не успели - роды успешно принял отец семейства, консультируясь по телефону с акушеркой.
Наутро новоиспеченного младенца свозили для оценки ТТХ в...
Лена Суетина (yaratam) 2015-02-23 22:22:35 комментариев: 3
добавить в избранное
|
Летняя небольшая фотосессия красавицы Анечки. Кофейня в самом центре Петроградки - разве не замечатльное место для съемки?
Anastasia Agnaeva (Annastaska) 2015-02-23 14:02:42 комментариев: 0
добавить в избранное
|
Мои постоянные герои фото историй Татьяна, Лев и Тимофей - семья, с которой мы воплотили уже более 10-ти проектов с абсолютно разными задумками. Обожаю эту семью за стремление к новому, за желание реализовывать смелые, интересные идеи, за качественную подготовку к каждой съемке, за любовь к...
Алина Марчук (malinkaphotoart) 2015-02-23 10:43:43 комментариев: 0
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|