Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Зефирка и мармеладка) ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Красивая будущая мамочка Оксана и ее непоседливая мармеладка, которую так и не удалось поймать - Ева)

Даша Антипина (Romashko_13) 2015-02-20 12:54:55 комментариев: 2    добавить в избранное
ангелочки ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Наталья Оганесян (albertoganesyn) 2015-02-19 09:25:22 комментариев: 8    добавить в избранное
В предвкушении лета ( Фотосессии )
Зимой разбираю летние семейные съемки, грущу, скучаю, мечтаю, что скоро опять наступит лето.

Елена Гласнер (vorotnik) 2015-02-18 19:26:22 комментариев: 10    добавить в избранное
Балетная диета)) ( Фотосессии )
Девочки и тортик

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2015-02-17 11:52:36 комментариев: 2    добавить в избранное
Эту чудесную девочку Алиочку фотографирую уже второй год. Это амурчик, сладкая зефирка, неугомонный метеорчик, всеобщая обожайка и очаровашка. Времени был час, съемка походила на блокбастер "Успеть за 60 секунд". Свет ставила на лету, это если успевала. Если не успевала, то пользовалась скудным...

Татьяна Мартыненко (Panta) 2015-01-15 14:16:54 комментариев: 30    добавить в избранное
Валентинчики ( Фотосессии )
Ксюша и Кирилл :)

Юлия Мелентьева (yuklaia) 2015-02-15 21:18:59 комментариев: 1    добавить в избранное
Все-таки я просто обожаю снимать Крещение, самый-самый любимый вид съемки! А младенца, который бы так радовался, оказавшись голеньким перед купелью, я еще не видела!))

Маргарита Ивлева (Margushka) 2015-02-16 00:17:23 комментариев: 1    добавить в избранное

Елена Раевская (leonfloo) 2015-02-14 23:02:36 комментариев: 2    добавить в избранное
Мамино солнышко ( Фотосессии )
Летом снимали дочурку хорошей знакомой.. Это непоседливый, я бы сказала шилопопый и жутко самостоятельный ребенок. Вылавливала урывками ее забавный и очень внимательный взгляд :) Но все же такое очаровательное мамино солнышко!

Анастасия Адамович (Stasenka) 2015-02-15 21:26:23 комментариев: 0    добавить в избранное
Русская красавица!! ( Фотосессии )
Было ужасно холодно, съемка "затянулась" аж на 20 минут))))))))))) Больше моя Русская красавица не выдержала!

Наталья Грек (natalopez) 2015-02-15 16:04:29 комментариев: 0    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования