| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Хочется уже зелени и тепла! Самое время пересмотреть летние съемки. На днях отрыла фотосет, который сняла в конце августа, поймав последние солнечные денечки. :))
Марина Айдинян (Marina_Aydinyan) 2015-02-11 09:47:20 комментариев: 20
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
История о семье, о материнской безграничной любви и детской ревности, о родительском доме... история о настоящей не придуманной жизни. Ребята просто жили, а я наблюдала и снимала. Спасибо им за такое доверие!!!
Ольга Мусатова (Via_Victoria) 2013-11-07 15:08:50 комментариев: 36
добавить в избранное
|
Пекли песочное печенье с детьми. Кто-то действительно пек, старался, а кто-то от души вываливался в муке. В результате все остались довольны, хоть и немного устали. Плоды трудов получились наивкуснейшими! (снятно на камеру Olympus OM-D E-M1)
Наталья Драчинская (Drachinskaya) 2015-01-27 23:50:24 комментариев: 12
добавить в избранное
|
Немного погуляли с моей дочкой, по заснеженному парку, такая красота бывает только раз в году...ЗИМОЙ
Ирина Быкова (bykova-i) 2015-02-06 14:01:09 комментариев: 6
добавить в избранное
|
Фотопроект к Дню Святого Валентина в Чернигове. Фотограф Алена Лишафай.
Елена Лишафай (Liart) 2015-02-11 11:33:10 комментариев: 1
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|