| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Очень мне в последнее время полюбились съемки-пятиминутки, спонтанные, без подготовки и постановки. Даже снимать их предпочитаю на фишай с мануальной фокусировкой - это превращает съемку в настоящую игру - никогда не знаешь что выйдет и где находится фокус)))))))))
Вот одна из таких отпускных...
Лихачева Юлия (Julymama) 2015-02-10 13:30:35 комментариев: 2
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Не устану клиентам повторять, как важна тщательная подготовка к съемке!) Обсуждению образов, подбору одежды я порой трачу порой времени больше,чем длится съемка, но оно того стоит)) Мамочка семейства Екатерина продумала все до мелочей) Результат, конечно, налицо))
Красивая и счастливая семья...
Елена Арестова (elena_arestova) 2015-02-07 18:11:15 комментариев: 10
добавить в избранное
|
Наконец-то и к нам пришла зима.. ненадолго, всего на пару деньков. Ждали ее с нетерпением воплотить нашу маленькую идею. Детки просто умнички, Стасик и Ангелина. ну и конечно, родители, которые старательно готовились :)
Анастасия Адамович (Stasenka) 2015-02-08 23:22:22 комментариев: 6
добавить в избранное
|
Я вообще никогда тут не размещаю фотографии в темах, но эту съемку захотелось)
Снимала Анечку в Майами еще в ноябре. Моя муза и просто прекрасный человек!
Lena Mint (lena_mint) 2015-02-04 08:21:03 комментариев: 12
добавить в избранное
|
Всего час от моря, и вы попадаете в зиму. Анталия - кусочек рая! Живем 4 время года одновременно)
Эвелина Сэрт (eva_sert) 2015-02-09 17:30:21 комментариев: 7
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные |
У этой девочки есть два необыкновенно красивых брата, с которыми я познакомилась в прошлом году, поэтому я с особым нетерпением ждала встречи с маленькой принцессой. Она оказалась еще прекраснее, чем я ожидала. Просто ангелочек!))
Katerina Annenkova (mamasita) 2015-02-02 21:12:04 комментариев: 22
добавить в избранное
|
...Пролетели и весны вдохновенные дни. Отогрелась душа у Королевишны. Наступило лето: босоногое да жаркое. Взгляд очарованием леса наполнился, во власах её утренние росы сверкают с солнцем играючи. Ветер с полевыми цветами балуется да на водах глубоких круги пускает. Разыгралась Королевишна в...
Евгения Романовская (REvA) 2015-02-02 06:17:30 комментариев: 30
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|