Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Таечке годик! ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
С удовольствием хотела бы показать нашу серию с дня рождения очаровательной малышки Таи! Маме Таи хотелось устроить фотосессию на годик с нотками "Принцессы на горошине" Что-то из деталей декора мама Таи делала сама, своими руками! )) и получилось, на мой взгляд просто очаровательно! Но не...

Марина Назарова (MarinaN) 2015-02-02 16:16:56 комментариев: 0    добавить в избранное
Портреты с бабочкой ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные
Давно я мечтала, чтобы дома была частичка лета. Когда узнала, что можно завести дома тропическую бабочку, стала мечтать еще больше. А еще, когда я просматривала бабочек, то мне очень хотелось именно эту — Голубая Морфо. Покупали мы бабочек еще куколками, поэтому не знали, какая попадется. И какова...

Виктория Дерендяева (DVA) 2015-01-27 10:17:00 комментариев: 51    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Не претендуя на оригинальность сюжета) Просто лето, дети, вечер. Классическое - делать было нечего, гуляли у дома.

Елена Гласнер (vorotnik) 2015-01-28 11:25:47 комментариев: 25    добавить в избранное
Варежка ( Фотосессии )
Варежка..... (г.Вологда) Модель Ксюша Тихонова Фотограф Надежда Шибина

Надежда Шибина (nadima) 2015-01-31 18:45:45 комментариев: 7    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Коллеги, в эту субботу первый раз снимаю крещение... Очень переживаю по этому поводу... Помещение крестильной совсем маленькое... И света соответственно тоже будет мало... Поделитесь пожалуйста своим опытом в подобных сьемках? Особенно тех.параметрами.... Брать вспышку или нет? И до каких...
Диана Аникеева (dianaanikeeva) 2015-01-29 14:02:18 комментариев: 50    добавить в избранное
С чем у вас ассоциируется май? у меня с крещением деток. Всегда крайне много снимаю крещение в этом теплом месяце Хочу показать одну из полюбившихся съемок Так здорово запечатлеть все происходящие моменты таинства, взволнованные взгляды родителей и неподдельные эмоции всех...

Светлана Лето (foto4sezona) 2015-01-21 20:45:44 комментариев: 6    добавить в избранное
Фотосессия беременности, съемка в студии.

Юлия Абдулина (Abdulina) 2015-01-31 13:51:25 комментариев: 0    добавить в избранное
Крещение — первое и важнейшее христианское таинство. Я со всей душой снимаю это событие, чему я благодарна своим клиентам.

Елена Одинаева (marochka111) 2014-09-02 09:37:53 комментариев: 4    добавить в избранное
Короткая серия про домашний день рождения дочки. Игры, конкурсы, беготня, подарки, торт... Но кое-что я все-таки успела снять :)

Наталья Драчинская (Drachinskaya) 2015-01-20 03:57:10 комментариев: 4    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Когда-то не так давно, прогуливаясь по коридору чудесного места под названием роддом имени Агриппины Абрикосовой (надеюсь все догадались, чем я там занималась :)), на посту у дежурной сестры мне под руку попалась не менее чудесная тетрадь формата А4 в клеточку, толстая, с потрепанными листами...

Лена Лукьянова (Aspera) 2012-03-30 23:46:18 комментариев: 17    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования