| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
С удовольствием хотела бы показать нашу серию с дня рождения очаровательной малышки Таи!
Маме Таи хотелось устроить фотосессию на годик с нотками "Принцессы на горошине"
Что-то из деталей декора мама Таи делала сама, своими руками! )) и получилось, на мой взгляд просто очаровательно!
Но не...
Марина Назарова (MarinaN) 2015-02-02 16:16:56 комментариев: 0
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные |
Давно я мечтала, чтобы дома была частичка лета. Когда узнала, что можно завести дома тропическую бабочку, стала мечтать еще больше. А еще, когда я просматривала бабочек, то мне очень хотелось именно эту — Голубая Морфо. Покупали мы бабочек еще куколками, поэтому не знали, какая попадется. И какова...
Виктория Дерендяева (DVA) 2015-01-27 10:17:00 комментариев: 51
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Не претендуя на оригинальность сюжета) Просто лето, дети, вечер. Классическое - делать было нечего, гуляли у дома.
Елена Гласнер (vorotnik) 2015-01-28 11:25:47 комментариев: 25
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Коллеги, в эту субботу первый раз снимаю крещение... Очень переживаю по этому поводу...
Помещение крестильной совсем маленькое... И света соответственно тоже будет мало...
Поделитесь пожалуйста своим опытом в подобных сьемках? Особенно тех.параметрами.... Брать вспышку или нет? И до каких...
Диана Аникеева (dianaanikeeva) 2015-01-29 14:02:18 комментариев: 50
добавить в избранное
|
С чем у вас ассоциируется май?
у меня с крещением деток. Всегда крайне много снимаю крещение в этом теплом месяце
Хочу показать одну из полюбившихся съемок
Так здорово запечатлеть все происходящие моменты таинства, взволнованные взгляды родителей и неподдельные эмоции всех...
Светлана Лето (foto4sezona) 2015-01-21 20:45:44 комментариев: 6
добавить в избранное
|
Крещение — первое и важнейшее христианское таинство. Я со всей душой снимаю это событие, чему я благодарна своим клиентам.
Елена Одинаева (marochka111) 2014-09-02 09:37:53 комментариев: 4
добавить в избранное
|
Короткая серия про домашний день рождения дочки. Игры, конкурсы, беготня, подарки, торт... Но кое-что я все-таки успела снять :)
Наталья Драчинская (Drachinskaya) 2015-01-20 03:57:10 комментариев: 4
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Когда-то не так давно, прогуливаясь по коридору чудесного места под названием роддом имени Агриппины Абрикосовой (надеюсь все догадались, чем я там занималась :)), на посту у дежурной сестры мне под руку попалась не менее чудесная тетрадь формата А4 в клеточку, толстая, с потрепанными листами...
Лена Лукьянова (Aspera) 2012-03-30 23:46:18 комментариев: 17
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|