| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Знакомьтесь: Ольга, Павел и их сынок Макар! Разве можно сказать по этим фото, что малыш совсем не желал позировать?))))
Анна Гуз (omichkaann) 2015-01-25 08:26:33 комментариев: 1
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Пока нахожусь в отпуске и могу снимать только своих деток, то решила проексперементировать с цветом и обработкой, да и потренировать полученные на МК-ах знания. Тут очень плохо с одеждой для съемок, так что не судите строго. Покажу Вам короткую серию с пятиминутной съемки за домом, где живем.
Лихачева Юлия (Julymama) 2015-01-21 14:06:31 комментариев: 29
добавить в избранное
|
Очень приятно, когда становишься по-настоящему Семейным фотографом. В прошлом году мне посчастливилось снимать Олю в ожидании малышки. Съемка прошла очень легко и весело. И конечно я была рада, когда меня пригласили на выписку в роддом, а спустя полгода и на крещении Софии. Сейчас мне хочется...
Ольга Разуваева (OlgaRaz) 2015-01-21 04:20:49 комментариев: 6
добавить в избранное
|
В последние теплые деньки нашей золотой осени мне посчастливилось фотографировать красивую и счастливую семью с двумя мальчишками. Природа нашего Ботанического сада была просто шикарна. И фотографии получились сочными и вкусными.
Анастасия Стробыкина (Luchistaya) 2015-01-23 18:24:29 комментариев: 0
добавить в избранное
|
В Севастополе со снегом очень туго ) но на новогодние праздники я была в Луганске и мне очень повезло, за день до отъезда выпал шикарный снег и было тепло 0 градусов ) я решила не терять такой момент и вместе с Мамой девочки мы быстро скооперировались и поехали на окраину города в поисках сельской...
Елена Батькова (kuga) 2015-01-23 12:20:46 комментариев: 1
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|