| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Недавно у меня была не совсем обычная семейная съемка. Обычно родители приводят деток фотографироваться, а в этот раз было наоборот. Взрослая дочь привела маму и папу :) Что получилось - смотрите сами
Ольга Панфилова (l0lka) 2015-01-17 11:22:37 комментариев: 24
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Прекрасная большая и веселая семья, точнее ШестьЯ - они сами себя так называют. А мне очень понравилось это слово - в нем переплелись Счастье и Семья. Так коротко и точно.
Наталья Драчинская (Drachinskaya) 2015-01-18 22:27:38 комментариев: 12
добавить в избранное
|
Серия называется "шилопопие" или же
(со слов мамочки)-это не Стелла, а сплошная "вильветовая попа"!
Впрочем, я с ней согласна! Девочки презентовали новую детскую комнату
для малышки, очень красивую и уютную, а самое главное есть место где
можно побеситься! Это было круто и очень...
Олеся Красношлыкова (krasnoshlikova) 2015-01-17 19:25:39 комментариев: 3
добавить в избранное
|
Крещение проходило в старинном Храме Покрова Пресвятой Богородицы в Измайлово. Это было самое светлое и душевное таинство крещение, которое мне приходилось снимать. Такого батюшки я еще не встречала!
P.S. Фотографий опять много :) Иногда очень тяжело бывает выбирать фотографии для создания...
Ольга Мусатова (Via_Victoria) 2014-12-30 18:43:59 комментариев: 14
добавить в избранное
|
Родители, Паша и Даша, люди творечские, активные, любящие путешествия, с ними не соскучишься. И маленькая Валерия ни секундочки на месте не сидит. Семья заводных пружинок :) Съемка проходила в атмосфере семейного драйва, а студия на это время стала игровой площадкой.
Наталья Драчинская (Drachinskaya) 2015-01-14 15:14:03 комментариев: 26
добавить в избранное
|
Воскресное утро. майская клубника и сладкие оладушки
Юся, Алиса и Глеб. Их семья
Домашние съемки они такие естесственные и эмоциональные
Люблю!
Оксана Борисенко (ksenybor) 2015-01-16 10:21:52 комментариев: 7
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|