Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Дума, что строчить длинное описание к этой серии ни к чему, из ролика и серии фотографий и так всё понятно. Про самых любимых женщин... Ролик: http://www.youtube.com/watch?v=_hDCcSoiOLc

Владимир Яковенко (Vladimir_Ya) 2014-12-22 12:51:36 комментариев: 2    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Конечно же ёлки уже были до этого, но эта ёлка по настоящему первая как для нас, родителей, так и для нашей дочери. Первая живая ёлка, впервые ходили вместе на ёлочный базар, впервые вместе наряжали, впервые осознано радовались, впервые водили хоровод. Хочу поделиться с вами историей о том, как это...

Владимир Яковенко (Vladimir_Ya) 2014-12-19 10:59:30 комментариев: 4    добавить в избранное
семейный портрет на пленку

Марина Ролько (Marukami) 2014-12-20 19:21:02 комментариев: 21    добавить в избранное
Уже Новый Год на носу, а у нас погода совсем не соответствует сезону, хотя для южного берега Крыма это не редкость. Мои детишки уже заждались зимних радостей, Дочь мечтает о снеге и морозе, ну, а пока мы радуемся тому, что есть, а есть у нас не много: в основном дождь, тучки на небе, да грязь под...

Лилия Кулинич (Lida3010mail) 2014-12-20 21:33:03 комментариев: 4    добавить в избранное
— Тепло ли тебе, девица?Тепло ли тебе красная?.......

Наталья Родионова (tusik76) 2014-12-15 13:29:37 комментариев: 13    добавить в избранное
Счастье на троих ( Фотосессии )
Очень люблю такие съемки - открытые, добрые и ... счастливые)

Алина Московцева (Alina_Moscow) 2014-12-17 12:42:53 комментариев: 0    добавить в избранное
Хотел было выложить, что-нибудь из свежих новогодних съемок, но посмотрел, что все фотосайты изобилуют новогодними фотографиями, поэтому я решил немного разбавить этот новогодний поток лёгкой летней съемкой.

Владимир Яковенко (Vladimir_Ya) 2014-12-12 13:57:06 комментариев: 29    добавить в избранное
Эх,снег,снежок...... ( Фотосессии )
Зима.. Снег...Валяться в снегу...Ловить языком снежинки... Состояние детства!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))

Наталья Родионова (tusik76) 2014-11-27 21:12:34 комментариев: 5    добавить в избранное
Маруська ( Фотосессии )
Моя первая семейная сьемка. Честно говоря, я больше волновалась чем мама, папа и маленькая принцесса Маруся :)

Магдалина Терещенко (masyanivna) 2014-12-14 20:19:53 комментариев: 0    добавить в избранное
Пока вокруг бушуют страсти вокруг доллара и будущего в следующем году, хочу показать первую в этом сезоне новогоднюю серию, чтобы немного зарядить всех позитивом и приятными эмоциями. Пусть у нас у всех все будет хорошо!

Настя Околот (Nastya-ok) 2014-12-03 12:19:19 комментариев: 31    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования